Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть кто работает в пенсионном фонде, нужна минута вашего времени.
Добавлено: 29 апр 2016, 17:15
Участник
Автор темы
Здравствуйте! У меня вопрос по мат. капиталу, точнее по 20000, которые можно было получить раньше наличными. Сегодня поехала в пенсионный фонд, сказали, что программа была до 31.03. Теперь не получить. Будет ли такая программа в дальнейшем? Или можно забыть про эти деньги.
Продлили вчера на 2016 год, увеличили до 25 тысяч. Наберите в гугле "материнский капитал медведев правительство 25 тысяч" - мне не вставить ссылку. почитайте, там есть ряд ограничений
Заголовок сообщения: Re: Есть кто работает в пенсионном фонде, нужна минута вашего времени.
Добавлено: 29 апр 2016, 20:46
Участник
Автор темы
naro писал(а):
Продлили вчера на 2016 год, увеличили до 25 тысяч. Наберите в гугле "материнский капитал медведев правительство 25 тысяч" - мне не вставить ссылку. почитайте, там есть ряд ограничений
Поищу спасибо. Была только сегодня в пенсионном ничего не знают.
Заголовок сообщения: Re: Есть кто работает в пенсионном фонде, нужна минута вашего времени.
Добавлено: 27 ноя 2016, 10:23
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
у меня тоже вопрос- сколько пенсия по 1 гр. инвалидности?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 27 ноя 2016, 16:55
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
А пособие по инвалидности. Если инвалид ещк не пенсилнного возраста?
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3