Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Предупреждение о странной передержке.
Добавлено: 29 апр 2016, 13:52
Частый гость
Автор темы
Девушку зовут Наталья Петрова( так она значится вконтакте) Пишет сама, предлагает БЕСПЛАТНУЮ передержку, якобы она на своей жилплощади и вольна теперь помогать "хвостикам" передержкой. По первому общению,переписке ничего не предвещает беды. Состояние квартиры за гранью нормальности,но всякое бывает, говорит,что квартира долго сдавалась и она не успела сделать ремонт еще.
Собаку куратор привезла, пообщались,опыт у Натальи этой есть,с ее слов. На следующий день начался "цирк" со словом БОГ, вера и т.д в каждом предложении по 5 раз. За полдня ситуация менялась в корне от истерики до вселенской любви к собаке. Сперва собака "бешенная,укусила за руку и теперь у меня столбняк" до " я сама теперь буду ей заниматься, Вы-изверги, я никому собаку не отдам", потом снова " заберите", через час " Вам нельзя доверять животных, вы собираетесь ее стерилизовать- кто Вам дал такое право". Собаку не отдам и точка!
После переговоров длительных,собаку удалось изъять,что бы показать врачу,вдруг и правда бешенство.Теперь вот новая волна "истерик", отдайте ради Бога, я полюбила эту собаку и т.д.
Решать каждому какой это список Черный или Белый. Но первое впечатление производит нормальное. За 2 дня мы с куратором поседели от прочтения переписки,звонков и т.д.потом уже были угрозы, много чего мы выслушали. Будьте аккуратнее и берегите животных!
Живет на Зины Портновой телефоны: 89523998705 89500377137
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Последний раз редактировалось Люта (Пантера) 29 апр 2016, 14:03, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: ПРЕДУПРЖДЕНИЕ о странной передержке.
Добавлено: 29 апр 2016, 13:59
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 37016 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите Caps из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Страничка по первому телефону и ФИО гуглится. Там девушка по ходу не может выбрать между православием, адвентистами и иудаизмом, с заносом в зоозащиту. Совсем тяжёлый случай...
Заголовок сообщения: Re: Предупреждение о странной передержке.
Добавлено: 29 апр 2016, 16:22
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
!Ольга! писал(а):
Страничка по первому телефону и ФИО гуглится. Там девушка по ходу не может выбрать между православием, адвентистами и иудаизмом, с заносом в зоозащиту. Совсем тяжёлый случай...
не смогла найти , хорошо бы страничку добавить....
мало кто захочет такой трепки нервов...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Добавлено: 11 май 2016, 18:47
Частый гость
Автор темы
Т.к. я не знаю пока, кто именно отсюда скинул эту ...ку мадам " не в себе", очень интересно пообщаться!! Если уж здесь в общей беседе постесняетесь, то можете в личных сообщениях написать.
Меня очень интересуют некоторые подробности о моей личности, которые ВЫ накатали невменяемому человеку.
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Добавлено: 11 май 2016, 18:52
Посетитель
Люта (Пантера) писал(а):
Т.к. я не знаю пока, кто именно отсюда скинул эту ...ку мадам " не в себе", очень интересно пообщаться!! Если уж здесь в общей беседе постесняетесь, то можете в личных сообщениях написать.
Меня очень интересуют некоторые подробности о моей личности, которые ВЫ накатали невменяемому человеку.
невменяемых и тут хватает((((
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5