Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Люди-человеки, спасибище! Хэппи! Из ЯП (инф): "Добро, отзовись!" Срок - 29.04.2016.
Добавлено: 28 апр 2016, 21:55
Свой на форуме
Автор темы
Оригинал https://vk.com/wall-29065178_682241 Цитирую Макс Гурман Спаси друга! Этого пупса бросила молодая пара после расставания. Принесли в клинику. "Хозяина" предупредили, что до завтра (29.04.2016) кот у нас если девушка его не забирает то тогда "его усыпят". Но кот очень хороший с собачьим характером, его наверное били, у него рана рваная на морде и он очень боится замаха или поднятой руки. Очень хочется что бы он жил. Кастрирован, чуть больше года. Добро, отзовись!
P.s. Телефона в объявлении нет. Указываю свой исключительно ради требованиям к темам раздела SOS (911) 818ноль435.
Заголовок сообщения: Re: Из ЯП (инф): "Добро, отзовись!" Срок - 29.04.2016.
Добавлено: 28 апр 2016, 22:34
Участник
А в какой клинике котик?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 28 апр 2016, 22:49
Свой на форуме
Автор темы
Берта писал(а):
А в какой клинике котик?
http://moiazverushka.ru/contacts *** под постом в ЯП отписались, что готовы забрать, если привезут в колпино. с клиникой созвонилась. сообщила эту инфу. они завтра свяжутся с жанной. возможно, вопрос с транспортом тоже сами решат. плииз, кто в вк, напишите жанне, предупредите.
Добавлено: 28 апр 2016, 23:05
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
cups писал(а):
http://moiazverushka.ru/contacts *** под постом в ЯП отписались, что готовы забрать, если привезут в колпино. с клиникой созвонилась. сообщила эту инфу. они завтра свяжутся с жанной. возможно, вопрос с транспортом тоже сами решат. плииз, кто в вк, напишите жанне, предупредите.
Заголовок сообщения: Re: Люди-человеки, спасибище! Хэппи! Из ЯП (инф): "Добро, отзовись!" Срок - 29.04.2016.
Добавлено: 29 апр 2016, 23:07
Свой на форуме
Автор темы
как красиво вы сказали. я за))) p.s. у меня сил нет внятно подробнее. скажу лишь, что рыжик всё это время спал, как убитый, и никак не мог отоспаться. с лотком был без промахов. забрала... представьте себе, забрала молодая пара. позвонили аж глубокой ночью. мурлыка на тот момент уже был во временном доме у пациентов клиники. при встрече ребята понравились. на всякий случай, обменялись контактами + жанна подтвердила согласие взять, если что. но елена, хозяйка временного дома, очень довольна осталась встречей. так что, долгих и счастливых лет тебе в новом доме, рыжик)))
Заголовок сообщения: Re: Люди-человеки, спасибище! Хэппи! Из ЯП (инф): "Добро, отзовись!" Срок - 29.04.2016.
Добавлено: 30 апр 2016, 23:24
Свой на форуме
Автор темы
лариса, да, я тоже очень рада! и спасибо за помощь!!! *** фото из нового дома
Екатерина Архипова Елена, кот классный, ему тут очень нравится, мамка (т.е. я) его балует освоился в квартире сразу, умный, ласковый, ну и, конечно же, в меру шкодливый, не даёт скучать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3