Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

голубь... Все еще жив курилка...

Н
Ник 24543

Сообщение Ник 24543 »

В общем порядка полутора недель назад уходя от тещи обнаружил у парадной стоящий детский велосипед и сидящую на корточках над чем-то девочку. Проявив любопытство я выяснил, что девочка сидит и пытается каким-то листочком покормить голубя.
-- Что с ним, кошка подрала? - спросил я вспомнив, что видел убегающую отсюда кошку когда входил.
-- Не знаю, у него лапы связаны?
... через пару секунд отловив стремящуюся убежать, но не пытающуюся взлететь, птицу. я действительно обнаружил, что лапы не то чтобы связаны, просто запутались в тонкой капроновой нити... От нее мы довольно быстро птицу освободили и я попытался его отпустить... он полетел... По наклонной к земле, где успешно и приземлился. В общем я его отловил снова, что стало сложнее ибо бегать он стал с развязанными лапами - активнее... Сходил наверх, взял у тещи коробку, две крышечки (для воды и крупы) посадил его в коробку поставил воду, еду. коробку поставил в уютном уголке у батареи на первом этаже и пошел домой. Через некоторое время мне сказали, что муж тещи каждый день ходил вниз, мыл первый этаж. носил голубю новую еду и воду. Потом голубь пропал... Думали все, либо выбрался и ушел/улетел, либо кошка, какая-нибудь таки достала, либо умер и его просто вынесли. Сегодня я снова был у тещи. Выходя из ее квартиры (на седьмом этаже) обнаружил старого знакомого который дошел таки до седьмого этажа и стоял у дверей кормильцев. В общем дело такое, у тещи кот и кошка - домой взять они его не могут, мы завтра уезжаем. Если птиц выжил полторы недели, считаю у него есть шансы вернуться к полноценной жизни. Таким образом - может найдется кто-нибудь кто возьмет зверя на долечиться и выпустить?
Телефон тещи если что - 643-89-01 (Татьяна Александровна или Сергей Павлович)
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Gambolt
, откликнулся кто?
olga300355

Сообщение olga300355 »

К ветеринару его нужно, странно, что не летает...
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Может быть ушиб крыла. Сейчас, главное забрать ег ос лестницы,если этого не сделать он погибнет.
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Жаль,готова была его забрать, но автор так и не откликнулся,хотя голубь еще был там.
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»