Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
*Ищет Дом Китайская Хохлатая Сёма,2012 г.р. Кастрирован,привит. Милый,воспитанный,трепетный,терпеливый и невероятно трогательный. *И изюминка Сёмы-Он носитель Шоколадного гена!
Начало его истории здесь viewtopic.php?f=9&t=147594 Пугливый,вонючий,но ласковый приехал ко мне. С вонючим,проссаным лежаком , комбезами и мисками. Да,Хозяйка не беременна ,как писалось в прошлой теме.
**Но это в прошлом. Помывка
Большое Спасибо Жанне за лишение ненужностей!!!
Вот так его привела в надлежащий вид Ксюшенька. За что ей Большое Спасибо!!!
Огромнейшее Спасибо Сашеньке за фотографии!!! Как Вы это делаете!?? А.
Б.
В.
Г.
Куратор я.
_________________ 8911 17 59 428 Татьяна
Последний раз редактировалось cuperis 17 июн 2016, 09:24, всего редактировалось 13 раз(а).
Девушки,по поводу "дяди гены"люди все разные. А некоторые люди на всякие мули такие падкие Это написано именно для них. И мне по поводу шокгена уже написали в личку.
Таня, вот только хотела написать, что есть люди для которых осознание, что их животное чем то отличается от других очень важно. У меня есть ручки, которые родословную собачки взятую у меня в возрасте ( отказницу) повесили в рамочку и всем знакомым показывают
У меня, возможно, есть руки на Семен Семеныча. Правда, тетенька возрастная (69 лет), одинокая (в течение года умерли муж и сын). Три дня назад ее цверга не вышла из наркоза во время операции пиометры.
Собак было несколько за всю жизнь. Собаки были разные, все жили долго. А вот цверге не повезло - с постановкой диагноза затянула районная ветстанция на Васенко.
Через пару недель уезжает на дачу, где проживет все лето до глубокой осени.
Цверга ела натуралку - для нее покупался творог, кефир, фрукты-овощи, мясо-субпродукты.
Хорошая тетенька, душевная. Мне понравилась.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
rap-ira писал(а):
Boga
Это я к тебе эту тётеньку послала.
Спасибо, Ирин!
У нас никого подходящего для нее нет. Только еле ковыляющий пожилой цвержонок, которому на даче и на натуралке будет не очень хорошо. Поэтому я эти руки и предлагаю для китайца.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Boga rap-ira Ирочки,дайте,пожалуйста мой телефон ручкам. Поговорим. А отъесться Сёме очень надо. Он не худой,а дохловатый. Фотка не передаёт это,ну всё же.
Boga писал(а):
Все, телефон дала. Тетенька звонит.
Тётенька вчера позвонила Долго плакалась-я её понимаю. Не дай никому столько потерь. В середине разговора Наталья сказала мне:"Привезите мне Сёму.Я его уже хочу" На что я ей ответила:"Мы с Сёмой её ждём у нас" Не буду излагать дальнейший наш разговор. Договорились на сегодня,на 13-00. Ручки на смотрины не приехали.
Оленька писал(а):
ну и в сад такие ручки. Даже не позвонила?
Меня несколько напряг наш разговор,но я всё списала на горе у этого человека. Я подумала-поговорю с человеком вживую,посмотрю на неё. Ан нет,не приехала и не позвонила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2