Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня вечером умерла Марта, собака Марины Алексеевны. да, болела... да, старенькая... но все равно это шок! такой неожиданный, что не передать словами. Марта была найдена слепой еще когда мы все были на старом приютском сайте. ей грозил приют, но она стала Марининой любимой девочкой, Мартуськой. самой любимой, самой заласканной. они были настолько близки, что я не знаю как Марина перенесет ее утрату... не представляю даже какими словами ее утешать, как облегчить боль...
но и для многих из нас это тоже горькая утрата, многие форумчане знали и любили Марту как родную девочку, переживали когда она болела, радовались за нее когда она была шустрой и счастливой.
теперь ее не стало.... и это навсегда.... не верится ....
Марина, держись! я плачу вместе с тобой!!!!
Последний раз редактировалось Kalvic 22 фев 2009, 02:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Ой , Марин , как же жаль.... Я надеялась что выправится она потихоньку ..... Как же тебе плохо сейчас , Мариночка......... Не знаю что сказать , разревелась просто...
Марина подарила Марте счастливую старость. Мартуська ни в чем не знала отказа, уход, любовь были потрясающие... Даже личный врач у Марты был..
Мариночка, сколько раз ты вытягивала Марту из-за черты!
Я знаю, что слова утешения ничего не стоят, но ведь Марта ДЕЙСТВИТЕЛЬНО была у тебя счастлива! Держись!
Последний раз редактировалось Linda 17 фев 2009, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
Мы ж всего несколько дней назад встретились в клинике, а уже все...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Мартуся...
Ох, как же Марина Алексеевна переживет это горе. Марта ж ей как ребенок была. Обожаемая собака, самая заласканная, самая любимая девочка.
Она ж из наших старых форумских собанек-старичков. Эх, наше собачье поколение уходит.
Марина Алексеевна, я всей душой скорблю вместе с Вами. Держитесь, пожалуйста!
Кошмар, кошмар, кошмар Я просто не верю Марина же так с Мартой связана, они как сиамские близнецы просто Господи, просто ужас... Так долго боролись, вытягивали, но даже мысли не было, что вдруг все может так оборваться... Держись, Мариша, слова тут бессмысленны Плачем и помним вместе с тобой...
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Уходят они, все равно уходят...как ни держись, как ни вцепляйся. Очень больно.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Помню, как я гуляла с Марточкой около клиники ЮП. Она очень милая собачка была.... А потом ее взяла Марина Алексеевна....
А сегодня узнала такую горькую весть.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2