Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
есть вот такое вот нечто... очень шерстяное
небольшая собачка,сантиметров 45 в холке адекватная,бывшая домашняя уже год сидит в приюте-звонков ноль((( На прошлую выставку в Этажах приют ее привозил,помытую причесанную,но никто ей не заинтересовался... может,если из нее красотку сделать, сменив имидж,вдруг на следующей выставке повезет сможете помочь?
В вашем случае сложно кардинально изменить имидж, вычесать, намыть, убрать желтизну, подстригать коротко незачем, кмк. Только облагородить, укоротив немного торчки, очесы, хвостик тоже. Это как подстричь шпица, чтобы было незаметно, но красиво
Valerie писал(а):
В вашем случае сложно кардинально изменить имидж, вычесать, намыть, убрать желтизну, подстригать коротко незачем, кмк. Только облагородить, укоротив немного торчки, очесы, хвостик тоже.
Ясно. Спасибо за мнение.Чуть-чуть мы своими силами справимся.Думала,вдруг что-то кардинадьно можно сделать и будет "вау-эффект" Если посоветуете средство для убирания желтизны, буду премного благодарна
Можем потренироваться (бесплатно), вдруг получится более-менее Вау )) Проф. шампуни для белых собак недешевы, но могу поделиться. Плюс сложно ожидать эффекта от одного помыва, нужно хотя бы 2-3 раза перед мероприятием, если не получается регулярно. Если хотите купить, чтобы пользоваться постоянно, напишите в личку, побеседуем.
Valerie писал(а):
Можем потренироваться (бесплатно), вдруг получится более-менее Вау )) Проф. шампуни для белых собак недешевы, но могу поделиться. Плюс сложно ожидать эффекта от одного помыва, нужно хотя бы 2-3 раза перед мероприятием, если не получается регулярно. Если хотите купить, чтобы пользоваться постоянно, напишите в личку, побеседуем.
Эх,раз это шампунь,то тогда не наш вариант((( Помывки в приюте сильно затруднительны,тем более если нужно регулярно.В приюте вообще нет проточной воды,даже холодной :-( Спасибо за информацию.
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Валерия добрый день....как удачно Вас благодарят!Ищем парикмахера для пуделя Дины с этого форума....Дину оставили на автомойке,ее перехватили Ирина и Марина а мы взяли Дину в семью....Не запущенная,маленькая детка.....можно Вам позвонить?
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12074 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Валерия на форуме редко бывает, лучше звонить.
А профессионал и мастер, действительно - супер. И пудели Леру сразу приняли.
Валерия ещё и когти детишкам подстригла и из ушек волосики убрала (что для меня вечная проблема, как их "выковырять" ) и всё за одну очень гуманную цену!
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12074 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Отличного собачьего Мастера надо поднять. Пусть увидят.
Как на улицу выйду с Ромкой и Лизаветой, так восхищенные взгляды и возгласы ловлю Никто не может остаться равнодушным к таким прекрасно подстриженным деткам!
Обязательно и всенепременно. В июне. Надеюсь, Вы в Питере будете?
P.S. Мне самой очень дети нравятся А, главное, пуделям так легко теперь бегать и прыгать. Вот чувствуется, что удовольствие получают. Прямо "поскакучесть" и "побегучесть" увеличились раз в десять.
А то бегали два заколтуненных барашка . Тоже, конечно, бегали. Но не так красиво.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2