Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
30 лет за компом не прошли даром...
А доверять свои глазки кому попало боязно..
Посоветуйте, пожалуйста, окулиста на Моховой, 38 (Глазной диагностический центр) или других лечебных учреждениях, работающих по ДМС.
Валша, привет. На Моховой нельзя посоветовать общего окулиста-так как там окулисты-профильники. И надо знать, с чем обращаетесь
По сетчатке и глазному дну там была зав отделением Шахназарова, резкая, но внимательная
По катарактам и глаукомам-другие врачи
Хорошая была доктор баранова. но она стала глазным протезистом
Напишите в личку проблему, может смогу хоть направление придать
pipistrello
Странно, дело в том, что на Моховую я уже обращалась именно по общим вопросу через ДМС.
Правда, было это не вчера, может, изменилось что..
Спасибо, сейчас напишу
Только, пожалуйста, пишите мой ник так, как он указан - valsha (латиницей и строчными буквами), благодарю.
Еще-в МНТК раньше была услуга-когда приходишь по направлению-тебя прогоняют по всем простым обследованиям, довольно долго-а потом к варчу
Думаю, такое по ДМС возможно
Во 2ой больнице этого нет
На Моховой, по моему-тоже-так как люди по ДМС при мне шли на конкретные обследования
По ДМС в 40-ю поликлинику на Невском 86 ходила к заведующей офтальмологии (Торчинава Нана Амерановна). По общим вопросам, а она уже дальше отправит в нужном направлении. Хороший специалист, но народу
Интересно, а по вопросам воспаления сосудов в глазу туда на Заневский стоит ли обращаться?
У меня у брата, после болезни глаз, обострение сухости глаза...капли никакие не берут.