Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив.Возьму на передержку.
Добавлено: 26 апр 2016, 13:17
Новичок
Автор темы
Могу взять кошачьих на передержку. C Вас корм и наполнитель. Наличие справок о здоровье животного. Если животное срочно нуждается в передержке и дикое то с Клеткой. Опыт в обращении с животными есть. Могу брать и маленьких и взрослых. Если требуеться лечение могу проводить не сложные манипуляции. Лекарства с Вас. В гости приезжать можно в любой удобный вам день. В этом проблем нет. Фото тоже могу отправлять. Только с ответственным куратором
Здравствуйте Валентина, есть одна очень несчастная кошечка, она взрослая, у нее умерла хозяйка, и она очень страдает в миниприюте( она очень спокойная и послушная, когда ее берешь на коленки она вся замирает, и боится, что ее опять посадят в клеточку, куда ее посадишь, там она и сидит и несчастно смотрит на человека, а остальныфе кошки ее отталкивают, бегают и играют( может быть возьмете , что бы она вспомнила, что такое быть домашней?(
Сама смотрю кто более всех нуждается и где какой куратор. Понимать бы еще как определять. Скажу одно, что есть большой шанс в возможности оставления животного на ПМЖ
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
ПАНДА123 писал(а):
Здравствуйте Валентина, есть одна очень несчастная кошечка, она взрослая, у нее умерла хозяйка, и она очень страдает в миниприюте( она очень спокойная и послушная, когда ее берешь на коленки она вся замирает, и боится, что ее опять посадят в клеточку, куда ее посадишь, там она и сидит и несчастно смотрит на человека, а остальныфе кошки ее отталкивают, бегают и играют( может быть возьмете , что бы она вспомнила, что такое быть домашней?(
Какая милая и несчастная девочка...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Если честно после того как меня тогда оскорбили по разному я не хотела вообще на этот форум заходить. Но мое доброе сердце сказало, что забудь и предлагай помощь. Да не за что. Мир не без добрых людей. Очень приятно здесь услышать теплые слова.
Просто пока из всех как я поняла хуже ему. Хотела сначала взять Кошку с маленькими котятами, но не могу у меня совесть не позволит всех держать в клетке, а дикую выпустить так дочка пострадает.
вот такая киска есть, подросший котенок. Необыкновенно умная, ласковая, сама приходит на руки, кастрирована. В одной лапке после остеосинтеза осталась спица, навсегда. Киску скинули с 9-этажного дома.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0