Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Yes))) Из ЯП (инф): в Приморском р-не угнана машина. С белым вестом в черно-бордовом костюме

все хорошо, что хорошо кончается
cups

Yes))) Из ЯП (инф): в Приморском р-не угнана машина. С белым вестом в черно-бордовом костюме

Сообщение cups »

Оригинал https://vk.com/wall-29065178_678639
Цитирую:
СПб - Приморский район
https://vk.com/id102223190
Потерялся вест. Зовут Зевс. Был в черно-бордовом костюме.
25.04.2016 угнали машину возле Ленты (Вербная 21). Собака была в машине.
Выкинуть его могли, где угодно.
Помогите найти. 8 911 274 87 55
#потерялась_собака #пропала_собака #мальчик #вест_хайленд_уайт_терьер #окрас_белый
Изображение
Изображение

На Потеряшке https://poteryashka.spb.ru/board/1-1-0-48981 Рег№ завтра
cups

Сообщение cups »

В ближайшее время Надежда добавит фото https://www.findapet.ru/lost/25223.html
в правом верхнем углу "Распечатать..."= готовый макет с отрывными телефонами. В правом нижнем углу - для перепоста во все соцсети. Помогите, пожалуйста, распространить инфу! Везде! Заранее спасибо!
Марта

Сообщение Марта »

Господи! Бедная собачка! Зачем же они такую малявку в машине одну оставили?
cups

Сообщение cups »

была у меня тема, когда угнали машину с сеттером.. не знаю, зачем/почему... страшно за таких безумно ттт
в дтп и чп только такой вариант https://vk.com/photo-68471405_412392302
меня днём не будет в инете. заранее спасибо, если кто-то сможет тему хоть изредка поднимать. пожалуйста!
Cerina

Сообщение Cerina »

Бедный малыш :( , так всё совпало и машину угнали и пёс в ней в это же время :wall:
Надолго оставили, наверное...
Только бы ничего с ним не случилось, воры тоже могут быть людьми, может, пожалеют и к клинике какой подкинут...
Н
Н@тали

Сообщение Н@тали »

Нет, девушка пишет, что по камерам смотрели-она только отошла, как мужик сел, 1 минута.
Викки

Сообщение Викки »

А хозяйка то почему на своей странице не вешает пост о пропаже?

П.С.Криминальные элементы тоже пользуют соц.сети,да ещё как...
cups

Сообщение cups »

Надежда Шульга
Спасибо всем!!! Собака у меня !!!
Я благодарна всем неравнодушным !!! По машине ничего говорить не буду. Самое главное мой пес жив и теперь с семьёй!!!
Cerina

Сообщение Cerina »

Вот и хорошо {yee} , что пёс дома!!!
остальное уже отдельная история...

:flower: :flower: :flower:
cups

Сообщение cups »

да. я очень-очень за них рада. и очень вам/всем благодарна. спасибо огромное!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»