Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В посёлке Песочный пропал овчар !
Добавлено: 17 фев 2009, 00:18
Свой на форуме
Автор темы
9 января пропала собака!!!! в поселке ПЕСОЧНЫЙ (Курортный район). Кличка Рей , был без ошейника .
Немецкая овчарка, окрас - чепрачный с рыжими подпалинами. Крупный, здоровый пес. Ласковый, игривый, дружелюбный , к людям не агрессивный.
может появится в Дибунах, Левашово, Сертолово.
Если кто-нибудь знает его местонахождене, или видели стаю собак, очень Вас прошу собщите пожалуйста, в любое время дня и ночи. СПАСИБО.
pyhaeva_anna@mail.ru , 8-904-611-00-28
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Последний раз редактировалось spercha 17 фев 2009, 00:56, всего редактировалось 1 раз.
задала вопрос хозяйке пса ... жду ответа ...
По мне так немец старого типа ...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Также он есть на фиалетовой ( сиреневой ) Потеряшке и В Контакте в группе...
мне сказали соседи, что в нашем поселке производился отлов.
был такой период, когда много-много собак бегали по поселку. "собачья свадьба".
а потом резко их не стало. я не знаю куда мне позвонить, может есть какая-нибудь справочная, чтоб хотя бы узнать был отлов на самом деле или нет.
спасибо
пропал он так.
перед нашим домом собралась стая собак, он просто перепрыгнул через забор и убежал с ними в неизвестном направлении.
потом эту стаю видели несколько раз в разных районах поселка, а через несколько дней все собаки куда-то исчезли.
вот такой вот скудный у меня рассказ.
потом сказали мне, что собак в поселке пропало много. а один пес вернулся через недельку, но он был кастрированный и очень хотел пить.
отсюда у меня мысль про отловы.
мне кажется, что если я спрошу в нашей администрации, мне они ничего не скажут, тем более, если узнают, что я ищу домашнюю породистую собаку.
в потеряшку звонила, регистрировалась.
в спецтранс не звонила. а на счет приютов , я не знаю в какие звонить . во все какие есть в городе?
В городе всего 3 приюта, обзвоните их.
Позвоните завтра в Спецтранс и администрации района. Можно так же позвонить в 004, может там знают про отлов в вашем районе.
я тоже из Песочного, отлова вроде не было у нас. Вся наша дворня на месте.
Наш овчаренок с работы тоже убегал, но вернулся. Именно в это время. Буду смотреть
Нашла тут НО но на Вашего не похож!
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
я почти на 90% уверена что не было. Все наши на месте, ну и тех которых я кормлю.
Но лучше позвоните.
Знаете девушки не дадут соврать у нас тут эпопея была, у друзей пропал ВЕО. Три недели искали, итоге благодаря девушкам нашли!
Также ушел на свадьбу и его подобрали добрые люди, т.к. был сильно подран.
Вы у нас то объявки клеили?
P.S. у меня тоже был НО в этом году умер, к сожалению. Стабильно два раза в год сбегал. Никак не удержать было. Но потом возвращался.
Будем надеяться. Со совей стороны обещаю смотреть во все глаза по поселку!
_________________ Катя, Дуська и Дуська тел:+7-921-649-24-35 Катя с 9 до 22-23. Если позже, то смс. Спасибо за понимание!
спасибо большое Legenda,
очень надеюсь, что найду.
может и правда, кто-то взял себе. но как найти этих людей?
может они даже незнают , что собаку мы ищем?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2