Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Знатоки Рувета, порекомендуйте специалиста по УЗИ и терапевта. Подозрение на инородное тело в ЖКТ у ризена

Boga

Знатоки Рувета, порекомендуйте специалиста по УЗИ и терапевта. Подозрение на инородное тело в ЖКТ у ризена

Сообщение Boga »

Если еще и порядок цен подскажете,будет вообще замечательно.

Спасибо!
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Там все хирурги хорошие. Они рентген делают в таком случае. Щенку пристроила я которого , он кошачий мячик проглотил, Зуева операцию делала.
Boga

Сообщение Boga »

Нам операция не нужна. Нам нужен специалист, хорошо читающий снимки и экран УЗИ-аппарата.
Н
Ник 130127

Сообщение Ник 130127 »

Я себя не считаю знатоком, но в январе имела печальный опыт в Рувете. Кастрировали кошку 8 месяцев у Зуевой. . Через два дня у кошки рвота, отказ от воды и еды. Повезли в Рувет, столкнулись с полным равнодушием и ложью.Зуева кошку лечить не стала, отправила к терапевту Румянцевой Диагноз панлейкопения кошке поставила Ольховская при вскрытии.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

RedCow писал(а):Я себя не считаю знатоком, но в январе имела печальный опыт в Рувете. Кастрировали кошку 8 месяцев у Зуевой. . Через два дня у кошки рвота, отказ от воды и еды. Повезли в Рувет, столкнулись с полным равнодушием и ложью.Зуева кошку лечить не стала, отправила к терапевту Румянцевой Диагноз панлейкопения кошке поставила Ольховская при вскрытии.
Ну вот про "лечить отказалась" ни за что не поверю. Посмотрела наверняка, выяснила, что это не последствия хорургии и отправила к терапевту. Да, то, что терапевт Румянцева - это что-то с чем то... }:) соглашусь полностью.
Зуева одна из немногих врачей, которые ИСКРЕННЕ переживают за каждое животное! Я там у нее своих и передержачных много лет лечу. И животные всех моих знакомых там лечатся.
А привить животное перед кастрацией религия не позволила?
Чав

Сообщение Чав »

RedCow писал(а): Диагноз панлейкопения кошке поставила Ольховская при вскрытии.
Какие претензии могут быть к хирургу, если кошка умерла от панлейки?

Зуева - отличный хирург и Врач, такого отношения к животным еще поискать.

Автор, пардон за офф.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Мне жаль Вашу кошку.Но, при чем тут зав.хир. отд.РуВета?? ВЫ привезли кошку на операцию, по каким то причинам или не карантиненную или колнтактировавшую с носителем панлейки.У меня несколько десятков простерилизованных в РуВете. Хирурги Не лечат инфекционных больных.И стационара для инфекционных больных нет в РуВете.Но, если бы Вы пошли на прием там же, к терапевтам, возможно можно было бы спасти.Кстати, Румянцева спасла моего Шона с тяжеленной панлейкой.
А Наталья Борисовна душой болеет за каждого хвостика.
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

А если по Теме-к Зуевой Нат.Борисовне.Принимает-вторник, пятницу, субботу.Четверг ч/з неделю.Лучше записаться на прием.
n
nata206

Сообщение nata206 »

На УЗИ я бы лучше сходила на Пловдивскую к Соколенко. По рентгену не знаю. Возможно, что Наталья Борисовна в этом хороший специалист.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

На УЗИ инородку можно не увидеть. Рентген нужен и с контрастом желательно.
n
nata206

Сообщение nata206 »

Сижу на Ветпрактике. Мне очень нравится Волков Кирилл из Котоная. На 99 % уверена, что он умеет делать хорошие снимки и читать их. Но рекомендации дать не могу. Не было повода обращаться. Может кто сталкивался с ним? Раньше он работал на Зайцева.
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

nata206 писал(а):Сижу на Ветпрактике. Мне очень нравится Волков Кирилл из Котоная. На 99 % уверена, что он умеет делать хорошие снимки и читать их. Но рекомендации дать не могу. Не было повода обращаться. Может кто сталкивался с ним? Раньше он работал на Зайцева.
Да, я тоже часто вижу комментарии от Кирилла. И очень часто категоричные и не согласные с другими специалистами. Мне что-то кажется, что он больше теоретик. Не знаю. Да и молод слишком для такого обширного опыта по вопросам, о которых у него всегда есть мнение.
Ну и, он хирург.

По теме - я тоже за Соколенко С.С. Отличный специалист!
Ulkis

Сообщение Ulkis »

ER0SHKA писал(а):На УЗИ инородку можно не увидеть. Рентген нужен и с контрастом желательно.
Совершенно верно, Вам нужен именно рентген с барием.
n
nata206

Сообщение nata206 »

Франсуаза писал(а): Да, я тоже часто вижу комментарии от Кирилла. И очень часто категоричные и не согласные с другими специалистами. Мне что-то кажется, что он больше теоретик. Не знаю. Да и молод слишком для такого обширного опыта по вопросам, о которых у него всегда есть мнение.
Ну и, он хирург.

По теме - я тоже за Соколенко С.С. Отличный специалист!
Я читаю его отзывы по рентгенам и по правильной укладке. Хирурги в основном и делают рентген. Жаль, что форумчане не могут оставит свое мнение о нем.
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

nata206 писал(а):Я читаю его отзывы по рентгенам и по правильной укладке. Хирурги в основном и делают рентген. Жаль, что форумчане не могут оставит свое мнение о нем.
Мы, вроде, об УЗИ говорили. Или я не поняла)
В любом случае, Елена уже ответила, что УЗИ в этом случае не подходит.

Так Вы сходите к Кириллу и оставите здесь отзыв) Мне тоже интересно, какой он врач, на самом деле. Но я уж слишком далеко.
n
nata206

Сообщение nata206 »

Франсуаза писал(а): Мы, вроде, об УЗИ говорили. Или я не поняла)
В любом случае, Елена уже ответила, что УЗИ в этом случае не подходит.

Так Вы сходите к Кириллу и оставите здесь отзыв) Мне тоже интересно, какой он врач, на самом деле. Но я уж слишком далеко.
Речь о Кирилле шла в связи с необходимостью сделать рентген. Сходить слава богу не с чем. У нас другие проблемы. Не хотелось бы становиться пациентом хирурга. :)
f
florabell

Сообщение florabell »

Boga писал(а):Нам операция не нужна. Нам нужен специалист, хорошо читающий снимки и экран УЗИ-аппарата.
Левкина А.В, Радан, Антонова-Овсеенко д. 5, узи читает великолепно.
Она именно узист.

Пример, кошке поставили диагноз, камни в желчном пузыре, угроза жизни, нужна срочная операция!

Левкина посмотрела, говорит, знаете, камней вообще нет, пузырь идеален.
Чуть зверя инвалидом не сделали, она спасла.

Теперь только к ней ходим.

По ценам:
Узи 1 органа 350 р.
УЗИ всей брюшной полости - 1000.
Леда

Сообщение Леда »

Если в данной ситуации УЗИ поможет, то...
Франсуаза писал(а): По теме - я тоже за Соколенко С.С. Отличный специалист!
+100!

Ведет прием в...

1. Ветеринарный центр "Купчино".
Выполняются УЗИ, ЭХОКГ (без допплера), ЭКГ.
Телефон: +7 (812) 366 04 01

2. Ветеринарный центр на Ленинском, 106.
Выполняются УЗИ, ЭХОКГ (с допплером), ЭКГ.
Телефон: +7 (812) 305 24 77, +7 (812) 305 24 72

(Исследования проводятся только по записи. График работы уточняйте у администраторов клиники по телефону.)

з.ы.: На Ленинском 106 теперь также принимает Андреева (Степанова) Мария Александровна - отличный терапевт и хирург! :ok:
Ответить

Вернуться в «Разное»