Ну вот про "лечить отказалась" ни за что не поверю. Посмотрела наверняка, выяснила, что это не последствия хорургии и отправила к терапевту. Да, то, что терапевт Румянцева - это что-то с чем то...RedCow писал(а):Я себя не считаю знатоком, но в январе имела печальный опыт в Рувете. Кастрировали кошку 8 месяцев у Зуевой. . Через два дня у кошки рвота, отказ от воды и еды. Повезли в Рувет, столкнулись с полным равнодушием и ложью.Зуева кошку лечить не стала, отправила к терапевту Румянцевой Диагноз панлейкопения кошке поставила Ольховская при вскрытии.
Какие претензии могут быть к хирургу, если кошка умерла от панлейки?RedCow писал(а): Диагноз панлейкопения кошке поставила Ольховская при вскрытии.
Да, я тоже часто вижу комментарии от Кирилла. И очень часто категоричные и не согласные с другими специалистами. Мне что-то кажется, что он больше теоретик. Не знаю. Да и молод слишком для такого обширного опыта по вопросам, о которых у него всегда есть мнение.nata206 писал(а):Сижу на Ветпрактике. Мне очень нравится Волков Кирилл из Котоная. На 99 % уверена, что он умеет делать хорошие снимки и читать их. Но рекомендации дать не могу. Не было повода обращаться. Может кто сталкивался с ним? Раньше он работал на Зайцева.
Совершенно верно, Вам нужен именно рентген с барием.ER0SHKA писал(а):На УЗИ инородку можно не увидеть. Рентген нужен и с контрастом желательно.
Я читаю его отзывы по рентгенам и по правильной укладке. Хирурги в основном и делают рентген. Жаль, что форумчане не могут оставит свое мнение о нем.Франсуаза писал(а): Да, я тоже часто вижу комментарии от Кирилла. И очень часто категоричные и не согласные с другими специалистами. Мне что-то кажется, что он больше теоретик. Не знаю. Да и молод слишком для такого обширного опыта по вопросам, о которых у него всегда есть мнение.
Ну и, он хирург.
По теме - я тоже за Соколенко С.С. Отличный специалист!
Мы, вроде, об УЗИ говорили. Или я не поняла)nata206 писал(а):Я читаю его отзывы по рентгенам и по правильной укладке. Хирурги в основном и делают рентген. Жаль, что форумчане не могут оставит свое мнение о нем.
Речь о Кирилле шла в связи с необходимостью сделать рентген. Сходить слава богу не с чем. У нас другие проблемы. Не хотелось бы становиться пациентом хирурга.Франсуаза писал(а): Мы, вроде, об УЗИ говорили. Или я не поняла)
В любом случае, Елена уже ответила, что УЗИ в этом случае не подходит.
Так Вы сходите к Кириллу и оставите здесь отзыв) Мне тоже интересно, какой он врач, на самом деле. Но я уж слишком далеко.
Левкина А.В, Радан, Антонова-Овсеенко д. 5, узи читает великолепно.Boga писал(а):Нам операция не нужна. Нам нужен специалист, хорошо читающий снимки и экран УЗИ-аппарата.
+100!Франсуаза писал(а): По теме - я тоже за Соколенко С.С. Отличный специалист!