Алексашина терапевт, онколог, хирург?living_in писал(а):ветус не очень, в альтервет идите к алексашиной, или в прайд если онко
А я вот боюсь подобных вещей, как у вашей девочки. Поэтому мои стерилизованы. Никаких проблем ни при операции, ни после не было.Масяо писал(а):стерилизации боюсь до одури
Хирург.Масяо писал(а):Алексашина терапевт, онколог, хирург?
Я тоже опасаюсь. Мы проверили перед операцией сердце, плюс анализ крови общий и биохимию. Все хорошо прошло.Масяо писал(а):Но я очень боюсь любых оперативных вмешательств (
у него тоже запись обычноМасяо писал(а):Завтра с утра едем к Албулу, надеюсь он нас примет без записи. У Алексашиной запись аж на пятницу.
Масяо писал(а):Завтра с утра едем к Албулу, надеюсь он нас примет без записи. У Алексашиной запись аж на пятницу.
А что делают онкологи? Я просто не очень понимаю очередность действий. Нужно сначала идти к онкологу, он берет биопсию? А потом по результатам к хирургу? Хирург не может взять биопсию?Татьяна А писал(а):Пожелаю удачи. Но там такая же запись, как у Алексашиной.
Онкологам не хотите показаться?
Онколог это врач по опухолям, если говоря простым языком. При визуальном осмотре он может сказать про доброкачественность опухоли.Масяо писал(а):А что делают онкологи?
Алексашина и Албул, на сколько помню, только хирурги. Очень хорошие. Но не онкологи.Масяо писал(а):Вчера обнаружила у своей левретки новообразование у соска, сгребла и повезла в Ветус. На приеме, к счастью, была Генрих Елена Валерьевна.
Сказала, что нужна консультация онколога-хирурга.
Ну да. Из дома позвоните, уточните, нет ли срочных операций у Брюшковского. Если нет, то езжайте.Масяо писал(а):Татьяна А
В понедельник можно попасть к Брюшковскому. Как правильно поступить? Идти сразу к нему? В понедельник?
правильное решениеМасяо писал(а):Завтра с утра едем к Албулу, надеюсь он нас примет без записи. У Алексашиной запись аж на пятницу.
Лер, спасибо тебе!!!Валерия Дебельбер писал(а):правильное решение(вот уж доктор вам обрадуется,давненько не видел
)
ни пуха, ни пера,ТТТ
по порядку действий: на осмотре хирург определяет кол-во и качество образований, узи + рентген, бхак, операция, материал на гистологию...
онколог может только сказать-да, опухоль, опытный онколог, как в прочем и опытный хирург, сообщит о необходимости операции и её объеме,т.е. площади удаления (одна или две гряды, или плюс область вероятного поражения\удаления и т.д.)
Спасибо, буду в Волхове в четверг по работе, но собаку туда, конечно, не повезу.Элен-терьер писал(а):К сожалению, это частная клиника в Волхове, я уже около 7 лет лечу там собак. В Питере больше возможностей по выбору клиники и врача. Вам уже много хороших врачей подсказали. Но если очень хотите - сообщу данные в личку.
Сердце мое не выдержало, съездила в Прайд. Сегодня будут результаты гистологии. Меня человеческий онколог отчитал...говорит как можно собаку под нож пустить, не зная что это за новообразование.Элен-терьер писал(а):Как у Вас дела?
Если бы эти новообразования не имели свойства перерождаться в очень опасные, никто бы и не спорил.Масяо писал(а):.говорит как можно собаку под нож пустить, не зная что это за новообразование.