Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мы вместе с ним прожили многое, 16 лет ... Он старше моих детей.Он больше половины жизни рядом был. Я принесла его крохой в 13 лет. Сейчас мне 29 . Это просто ужасно терять любимых. Он пошел в лоток и не дописал . Возможно сердечко прихватило . Положили его в тряпочку, коробку и в холодильник. В воскресенье утром поедем хоронить. Есть ли где нибудь неофициальные кладбища домашних животных??
_________________ Все блага в жизни имеет тот, кто умеет мурлыкать.Фотографирую кошек.Для связи http://vkontakte.ru/m_lapka86
Соболезную Знаю, как это тяжело. Ваш котик прожил долгую счастливую жизнь в любви и заботе. И ушел быстро и без страданий. Вы никогда не забудете своего первого котика, он всегда будет в Вашей душе. Но так этот мир устроен - их век короче нашего, видимо, чтобы мы успели сделать счастливыми кого-то еще. Беги, красавец!
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Зарегистрирован: 30 сен 2010, 23:44 Сообщений: 926 Откуда: С-Пб м. Ладожская
Примите и мои соболезнования... Я вас очень хорошо понимаю, сама сейчас оплакиваю свою кошку... Ваш котик не болел и не мучился, это хоть немного, но утешает, он прожил 16 лет в любви и заботе, так больно, когда они уходят... Мягких облачков котику.
Какой хороший котик! Он много лет радовал вас всех, солнышко ненаглядное... (знаю только официальное в Пижме). "Хорошие" местечки во дворах непременно используются по многу раз, вряд ли Вам это понравится.
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Соболезную... Котику-мягкой травки там, за Радугой... Длинная, счастливая жизнь-и быстрая смерть, но как мало это утешает.Держитесь!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Соболезную. Почти день в день ушел мой первый кот, 21 апреля 2001 года. Он тоже был старше моих детей, и мне 29((((мама его взяла их усыпалки-когда я была в средней школе, прожил 18, всю жизнь боролся с МКБ, делали операцию, уходил лечится итп. Ослеп от первого инсульта-но ходил на унитаз как и прежде Увы, мы его усыпили-когда после второго инсульта его парализовало. Лежал и кричал. к чему это я-я дошла до психиатра, так было плохо, 2 месяца слез, лицо разъело. Но ровно день в день, через 4 месяца мне навстерчу вышел котик. Дождался нашего возвращения из поездки, сам зашел в лифт приехал, помылся, и врачи сказали-ему 4 месяца где то Сейчас, увы, он тоже совсем старенький. Котя 2
ЗЫ: А первого мы похоронили на северном кладбище, рядом с могилой моей бабушки.Правда, там сложно-надзиратели ездят итп, но у нас участок уже старый-там за деревьями было не очень видно. Всегда вожу ему цветочек... А вы очень хороший человечек, если такие проблемы вас тревожат...Бог даст вам нового друга! Обязательно!
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 23 апр 2016, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
После смерти любимого Коти искала такого же. Кто-то сказал, что есть "Потеряшка" и "Хвосты". Искала, но похожего не находила. Взяла на передержку кошечку больную, на время, пока себе котенка ищу. Да и оставила. (спасибо Марии Туманность и Берте за то, что объяснили, как можно помочь). А потом стала котикам помогать по мере сил. Если бы не Котя, никогда бы не знала, что так много животных нуждаются в помощи... Коти нет с 2011 года. Похожего пока не нашла. Просто благодарна Коте, что увидела другую сторону жизни, то, чего раньше не замечала. На аватарке- Котя.
Он похоронен на пересечении пр. Большевиков и Дальневосточного (в конце Дальневосточного). Там есть небольшое неофициальное кладбище. За железнодорожными путями.
Держитесь! Моей любимой кошки тоже нет уже 2 года, есть другие, но она всегда будет в моем сердце. Очень тяжело терять тех, кто был рядом большую часть жизни. Я помню мы с ней вместе ходили беременные и ее сынок до сих пор живет со мной, ему уже 15. Мы ее похоронили на заброшенном берегу речки недалеко от дома, но спустя год там начали какие-то земляные работы и думаю могилки больше нет. Но, это, наверное, и не важно, хотя жалко, конечно. Память в сердце навсегда. Вам желаю пережить первое самое тяжелое время, потом будет легче, но грусть останется... Пусть будут только светлые воспоминания. Возьмите потом кого-нибудь нового, не "вместо" любимого, а потому что Ваша любовь им нужна.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0