Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Наррy!Маленькие бездомные котята на Моховой пристроены!
Добавлено: 16 фев 2009, 22:38
Частый гость
Автор темы
Создаю тему по просьбе одной доброй женщины,Ариадны Васильевны.
Она подкармливает в своем дворе на Моховой бездомных кошек.
У одной их кошек родились 4 котёнка
Я сама их пока не видела,но со слов женщины,котята очень пушистые,красивые,примерно месяц-полтора
Их кормят многие бабульки,но себе взять никто не может
Территориально-Моховая улица.
Куратор Ариадна Васильевна
тел.8-921-387-17-26
или домашний 275 -86-87(звонить до 12.00 или уже после 20.00)
Последний раз редактировалось Юленька 22 фев 2009, 18:16, всего редактировалось 4 раз(а).
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:16 Сообщений: 604 Откуда: Санкт-Петербург, Центральный р-н
Сегодня ходила - сфоткала, как получилось, извините. Было холодно (утро, пар) и дети не хотели позировать.
Выкладываю все фотки, в главный пост поставьте те , что получше.
Из котят 2 мальчика и 2 девочки: черная девочка; серенький - мальчик, а с полосками- 1 мальчик, 2ая - девочка.
Блин, с первого раза не получилось загрузить
Загружаю:1).
2). таких два
3). Самая красивая девочка, черная, но на ней белые ворсинки, как у песца:
А вот вся семейка в коробке:
Последний раз редактировалось Еленка 17 фев 2009, 23:34, всего редактировалось 4 раз(а).
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:16 Сообщений: 604 Откуда: Санкт-Петербург, Центральный р-н
А тут куча мала, хотели, чтоб они позировали, а они в кучку , поэтому получились слишком затисканными и испуганными:
А вот мамуля:
Мамулю вроде собираются стерилизовать.
А вот деткам нужно искать передержку, единственное НО - они не умеют кушать САМИ!!!
А потом уже делать пиарные фотки.
Эх.... у меня месяц назад был котенок, который потом оказалось был болен инфекционным перитонитом. Мои кошки могут быть носителями, но вероятность крайне мала. Почти нулевая...
Если будет край, могу взять с коричневым носиком до пристройства хоть завтра. Работаю на "Чернышевской.
Думаю что в таком возрасте уже можно приучать.А когда котят забирать будете и кто куратор?
Кто куратор? У меня на пиаре сейчас 2 щенка, вемени мало. Надо ли таких крох кормить часто? С пятницы по субботу будет только работа у меня по 3 часа в день. В остальные дни ухожу в 8 прихожу домой 9.
На сыворотку денег нет, а она обязательна.
Помочь ужасно хочется, но имейте все это в виду.
КОШКА писал(а):
Девушки!!! Мои ручки берут черненькую девочку ПРЯМО сегодня!!! На ПМЖ. Если Ариадна Васильевна отдаст! Ручки надежные! Уже пошли звонить Ариадне Васильевне!
Она и вправду самая красивая
Урра!!
Я думаю кушать возможно они уже умеют, просто им никто ничего не давал, там мамулю кормят тоже не очень если честно
Юленька, поставьте в главный пост:
1). вторую фотку серого котенка;
2). фотку "петмольчика";
3) одно фото черненькой самое удачное;
4). Фото, на котором все4, стоящее перед первым фото мамаши.
Просто - эти фоты самые удачные.
Женщина, которая мне их показывала сказала мне, что им действительно чуть больше месяца, но не более 1,5 мес.
Последний раз редактировалось Еленка 18 фев 2009, 13:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Куратор котят-Ариадна Васильевна.
В интернет она не выходит,всё можно выяснить по телефону тел.8-921-387-17-26
или домашний 275 -86-87(звонить до 12.00 или уже после 20.00)
Поэтому вопрос о передержке лучше выяснять с ней.
Но,насколько я понимаю,она будет рада.
Плюс Ариадна Васильевна обещала помочь в материальном плане на этих котят,в случае возникновения необходимости лечения и т.п.
К тому же,она сама доктор
Юленька писал(а):
Куратор котят-Ариадна Васильевна.
Поэтому вопрос о передержке лучше выяснять с ней. Но,насколько я понимаю,она будет рада. К тому же,она сама доктор
Вчера, когда я с ней общалась (если это была она) - то она, наоборот, волнуется за них, боится. что они могут пропасть в один прекрасный миг в неизвестном направлении.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2