Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: вот какая красота)) подушки- гобелены с животными
Добавлено: 22 апр 2016, 15:59
Посетитель
Зарегистрирован: 30 сен 2010, 23:44 Сообщений: 926 Откуда: С-Пб м. Ладожская
http://gobelen-rus.ru/raznoe?page=2 Вот сайт производителя, я с ними работаю. По одной они не пришлют, но если вам интересно, можете выбрать и скооперироваться, я помогу вам их получить. Я раньше брала наволочки на продажу, когда доллар вырос, у них выросла и цена на наволочки. Стала такая, по какой я сама их продавала, теперь наволочки не беру, только купоны на гобелены, мне их в рамы вставляют здесь. Сейчас для меня цена за наволочку будет где-то 280 рублей. По этой цене могу и вам получить, когда буду получать для себя купоны, ну это гобелен в полотне значит.
Добавлено: 22 апр 2016, 16:08
Участник
Автор темы
Н@тали писал(а):
http://gobelen-rus.ru/raznoe?page=2 Вот сайт производителя, я с ними работаю. По одной они не пришлют, но если вам интересно, можете выбрать и скооперироваться, я помогу вам их получить. Я раньше брала наволочки на продажу, когда доллар вырос, у них выросла и цена на наволочки. Стала такая, по какой я сама их продавала, теперь наволочки не беру, только купоны на гобелены, мне их в рамы вставляют здесь. Сейчас для меня цена за наволочку будет где-то 280 рублей. По этой цене могу и вам получить, когда буду получать для себя купоны, ну это гобелен в полотне значит.
Добавлено: 22 апр 2016, 16:16
Посетитель
Там в шляпке такой еще есть Стиляга Коккер Спаниель, Стиляга Чихуа хуа, Стиляга Вест Хайленд. Мне файл прислали, жалко не могу сюда скопировать, там и таксы есть, и много всего интересного.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Добавлено: 22 апр 2016, 18:17
Посетитель
Polina3108 Все наволочки размера 45х45 стоят примерно 280 руб, это я с запасом, так как недавно на 5% опять поднимали, с 1 апреля. 40х60, это те, что длинненькие, были дороже рублей на 30. Можно, наверное, тут написать кому что надо, можно просто название наволочки написать, соберется шт. 30, я позвоню, попрошу, чтобы выслали, заодно себе кое что из купонов подзакажу. Ну и узнаю, все ли есть, так как новых вот не вижу в каталоге. Могу на эл.адрес письмо переслать с файлами новинок, если кому интересно. Может кто знает, можно ли файлы сюда как-то добавить? А то я в Интернете лох-самоучка.
Последний раз редактировалось Н@тали 22 апр 2016, 18:52, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 22 апр 2016, 18:46
Посетитель
Леда Сама недавно узнала. Производители размещают заказы в Турции, ну и нитки для своих цехов привозят, наверное. И не так дорожают купоны, как готовые изделия-наволочки и сумки, тапки. Может зарплату рабочим повышают за счет этого?
Добавлено: 22 апр 2016, 20:16
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Н@тали, терзают смутные сомнения насчет "повышения" зарплаты рабочим, судя по окружающей нас действительности. ну, да.....фиг с энтими буржуями не о них тема. Вам в личку адрес почты скинула.)
Добавлено: 27 май 2016, 13:15
Посетитель
Девочки, завтра делаю заказ , кто хотел наволочки, напишите, пожалуйста, какие и сколько, любое колличество, хоть одну. Цена наволочки 45х45- 260 руб, это с моей скидкой так выходит. Только не тяните, до понедельника, пожалуйста.
Последний раз поднималось Н@тали 27 май 2016, 13:15.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5