Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1) 6 ампул Вирбагена по 10мл Ед. Покупали в Финляндии, температурный режим транспортировки соблюдён, хранится в холодильнике. ОСТАЛАСЬ 1 АМПУЛА Срок годности: 6 ампул-08.2016 Одна ампула - 90евро
2) 37 таблеток Ветмедина по 1,25. Цена: 1200₽ 3) Аранесп (дарбэпоэтин), осталось 8 млн ЕД, годен до 04.2017 - ОТДАН 4) Лейкостим (300млн ЕД), осталось 0,4 мл, годен до 08.2017 - ОТДАН 5) цефдазидим по 1гр, осталось 3 уп. Каждая по 60₽
Самовывоз из Красного Села, либо встреча у м.Ветеранов. 8-931-5901312 Настя
Последний раз редактировалось Hastasja 07 июл 2016, 14:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 05 май 2014, 10:45 Сообщений: 112 Откуда: Красносельский р-н
эх, Настена, никто не видит твое сообщение((
Друзья, посоветуйте, куда еще предложить лекарства, ведь, пропадут. Понятно, что можно все раздать бесплатно, но мы не можем со своим не особо стабильным финансовым положением себе этого позволить Кот ушел, а долги за лечение и неиспользованные лекарства остались. У нас был очень тяжелый мальчишка, бывший подобрашка, которого за несколько месяцев сломал ВИК... Еще остались гомеопатические препараты (Траумель, гепар и коэнзим), в ампулах, если кому надо, напишите, недорого. Покупалось все в надежде, что поможет. Но, увы(
как я понимаю, помогает, но не во всех случаях и не на всех стадиях течения болезни, многое зависит еще от формы ФИПа
К сожалению, нет. Я совсем недавно консультировалась по этому поводу с несколькими французскими ветеринарами. Все в один голос сказали, что это полное надувалово. Стоит дорого, а от болезни не вылечивает. Просто немного и ненадолго снижает симптомы.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Зарегистрирован: 05 май 2014, 10:45 Сообщений: 112 Откуда: Красносельский р-н
Lessia писал(а):
К сожалению, нет. Я совсем недавно консультировалась по этому поводу с несколькими французскими ветеринарами. Все в один голос сказали, что это полное надувалово. Стоит дорого, а от болезни не вылечивает. Просто немного и ненадолго снижает симптомы.
Я не буду с Вами спорить и что-то доказывать. Каждый имеет право на свое мнение, в том числе и врачи. Но я и не сказала, что Вирбаген- это панацея и излечит от болезни, но вовремя начатое лечение, в любом случае, даже смертельной болезни, может помочь добиться ремиссии, качественно улучшить жизнь и продлить ее. Просто мы в данном конкретном случае с нашим котом, не успели, даже проглядели, скорее всего, когда ВИК достиг последней стадии, когда любые лекарства и средства были уже бесполезны. А по поводу, помогает или нет, то я списывалась с несколькими владельцами животных, которым он помог. Но опять же, все зависит от конкретного случая, индивидуально, нельзя всех под одну гребенку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3