Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подскажите собачьего стоматолога.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

У собаки отломился кусок премоляра, размер 5*5 мм. Зуб, наверное, на удаление. Но перед этим хочу проконсультироваться со знающим стоматологом, может без удаления обойдемся. Да и остальные зубы чистить пора.
Куда, к кому обратиться?
Если вы ходили со своими собаками, то какой наркоз давали, общий, или можно седацией обойтись?
Буду благодарна за советы. Подходящих тем не нашла.
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Мы зубы чистили на дому без наркоза, док. в полотенце замотал моего крокодила, он сначала скалился потом сдался, т.к. док. собак не боится вообще.
Могу дать телефон, это племянница Ольги Урсулы, но по поводу самого зуба не знаю, но, наверное, можно позвонить узнать, что к чему. :hmmm:
Н
Ник 130069

Сообщение Ник 130069 »

Алексеев Василий Николаевич. Стоматолог-хирург. "Прайд". Есть запись.
Собрал по частям челюсть моей личной собаки - брюссельского гриффона 10 лет.
Роксанкина мама

Сообщение Роксанкина мама »

Евстафьева Мария Гавриловна, клиника "Альмавет"
максима-сон

Сообщение максима-сон »

Екрита писал(а):Алексеев Василий Николаевич. Стоматолог-хирург. "Прайд". Есть запись.
Собрал по частям челюсть моей личной собаки - брюссельского гриффона 10 лет.

Абсолютно согласна: Алексеев Василий Николаевич. Стоматолог-хирург. Клиника "Прайд" (м. Пионерская). Двум моим котам удалял зубы, и одному делал уретростомию. Никаких осложнений и побочек, ни в одном ни в другом случае. Езжайте к нему - не ошибетесь.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Тушканчик писал(а):Мы зубы чистили на дому без наркоза
Вика, нам не только чистить. Главное-решить, что делать с зубом. И на наркоз вне клиники, я не решусь.
Екрита писал(а):Алексеев Василий Николаевич. Стоматолог-хирург. "Прайд".
Роксанкина мама писал(а):Евстафьева Мария Гавриловна, клиника "Альмавет"
Спасибо большое.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

максима-сон писал(а):Двум моим котам удалял зубы,
Наркоз общий или седация?
Снифф

Сообщение Снифф »

отм
brt-aza

Сообщение brt-aza »

клиника Альтервет,Полина Альберт
на форуме c 2007 года
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

brt-aza писал(а):клиника Альтервет,Полина Альберт
Спасибо. Катя, а что лечили-удаляли?
максима-сон

Сообщение максима-сон »

Татьяна А писал(а):Наркоз общий или седация?
Наркоз общий, через катетер, чтобы можно было дозировать (т. е. постепенно добавлял наркоз), а не вколол сразу непомерную дозу. Сделали так специально, потому что коту уже 12 лет, естественно почки далеко не в лучшем виде, чтобы легче все перенес, и под капельницами потом еще 2 часа после наркоза прокапывали, потом только отдали мне зверюгу, кот был уже в норме.

Док.у очень доверяю. Ни за что бы не поехала с м. Ленинский пр. на м. Пионерку, если бы сомневалась.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»