Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Подскажите клинику и врача в Московском районе у Парка Победы
Добавлено: 21 апр 2016, 16:38
Старый знакомый
я своих в Вирион на Новоизмайловском таскала всегда
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Я своего тоже носила в Вирион, у нас было обострение МКБ, вроде назначения правильные делали, сейчас в ремиссии находимся. Сегодня четверг, должна вроде наш врач там принимать, у которой лечились ( фамилию забыла ) . Еще есть клиника на Варшавской
Заголовок сообщения: Re: Подскажите клинику и врача в Московском районе у Парка Победы
Добавлено: 21 апр 2016, 17:15
Старый знакомый
на Варшавской в ДомВете мне чуть кота не загубили - операцию на уже отложили, а оно у него четь не рванула. я бегом в Вирион - там все быстро сделали.
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 21 апр 2016, 19:15
Посетитель
Маргарита Николаевна писал(а):
клинику можно и подальше лишь бы врач опытная была.
Рекомендую Ветеринарный кабинет "Домашний любимец" терапевт Чупракова Наталия Николаевна. СПб, Горелово, Красносельское шоссе, д. 54, корп. 2. Ее смены со среды по субботу с 12.00. до 20.00., в субботу с 12.00. до 19.00. http://vk.com/club113559780
Своего 13летнего кота вожу только к ней. У него уже целый букет возрастных болячек (холецистит, жировая дистрофия почек, энтерит и т. д.) и чувствует себя он совершенно прекрасно. Наш диагноз - стабильный хроник, ключевое слово - СТАБИЛЬНЫЙ.
Р.S. Не выбирайте ветклинику по территориальному признаку. Вам нужно обследовать животное у компетентных врачей, и получить грамотное назначение как его лечить, а вот уже по назначению вы можете ходить в любую ближайшую и удобную для Вас ветклинику.
_________________ За каждым великим человеком стоит кот. +7 921 962 1117 http://ifotki.info/
Добавлено: 23 апр 2016, 17:21
Посетитель
Маргарита Николаевна
Везите к Чупраковой Н.Н. Она откачала мне кота с подозрением на панкнеонекроз. Зверь лежал три дня не ел, и температура два раза в день под 42 поднималась. На третий день начал есть и носиться по квартире как лось, и катетер в лапе ему не мешал и воротник на морде.
Очень хороший диагност, и удивительно для нашего времени, Честный врач.
Ей же можно позвонить, в конце концов, + 7 905 260 44 00
_________________ За каждым великим человеком стоит кот. +7 921 962 1117 http://ifotki.info/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5