Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Зарегистрирован: 24 окт 2008, 04:04 Сообщений: 268 Откуда: Санкт-Петербург
Да,да!!! ЗДОРОВО!!!
_________________ Лапа моя,лапа,нОса моя,нОса, я научусь плакать,тихо и безголосо, я ... научусь верить.Чуда моя,чуда,рада моя,рада,хочешь, с тобой буду весь выходной рядом?Хочешь, прижмись с лаской мокрым своим носом?Хочешь,про снег сказку?Только живи,пёса.8-909-5905541
В городе маленьком, в домике маленьком Жил у девчушки ручной хомячок. Свив себе гнёздышко в стареньком валенке, Вечно вертелся он, словно волчок. Так хомячка эта девочка холила, Что и не смел он мечтать о другом. И не тиранила, и не неволила, Хлебом кормила, халвой, творогом. Как-то у девочки был день рождения, Шумной толпою подружки пришли. Пили компот они, ели печения, Песенки пели, беседы вели. Вышла одна из подруг в помещение, Где хомячок в своём валенке жил. Стала пихать ему в зубки печение. Он не стерпел и её укусил. Вспыхнула злая девчонка негодная, И хомячка прямо в форточку-раз!!! Нос он ушиб, и в погоду холодную Слёзки катились из крохотных глаз. Долго он скрёбся озябшими лапками, Тоненький свой голосок подавал, Но не открыли, а ночь была зябкою, И приютил его старый подвал. В сумраке грязном с противнями крысами Глаз хомячок и на миг не сомкнул. С носом покусанным, с ушком обгрызенным Утром ненастным в окно заглянул. Радостно встреченный милой хозяйкою, В стареньком валенке он засыпал, Вдруг, отвратительных, скачущих стайкою, Блошек чумных на себе увидал. Бился в агонии бедненький к вечеру, Лапками дрыгал несчастный зверёк. Плачет девчушка, да делать уж нечего, Прямо на небо забрал его бог. Кто виноватым был в смерти загадочной Быстро девчушка тогда поняла. И для подружки своей непорядочной Блошек чумных в коробок собрала. Был у негодной, как раз, день рождения, Шумной толпою подружки пришли. Много конфет, шоколада, печения И мармелада они принесли. Только хотела девчонка ужасная Всё это в маленькой комнатке съесть, Как из коробочки с бантиком красненьким Блошки чумные вдруг начали лезть… Скучно и грустно лежать под осиною Мерзкой девчонке в могиле своей. Здесь ты не услышишь ты трель соловьиную, Мимо лететь норовит воробей. А на пригорке, под липой прекрасною Спит хомячок, вспоминая свой дом. Носит цветочки девчушка несчастная, Горько рыдая, и ночью и днём.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0