Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgZDF9aO-IxF0.jpg0k05EqWu7lg.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgfhuzJcMDY1w.jpg9XbkEIQoLe0.jpgIMG_0732.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
palevyy_1.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgIMG-20190801-WA0002.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
UcfgxmshC0E.jpg
SkgsqKXWcys.jpgAKYmIo6jgHk.jpgddNoxKY_M_Q.jpg2~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
FullSizeRender-16-07-18-08-56-4~0.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpgmikro~17.jpgHD7_6128.jpgLisa-Alisa~0.jpg
2-small~0.JPG
koten.jpg4_1.jpg_77A5016_1mb.jpgHD7_6828.jpg
IMG_20220723_1212195B05D.jpg
IMG_2086.JPGFoto0507.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
3~0.jpg208186208190208186.jpgRNKUcB4dDcs.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 янв 2025, 08:57

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Спрей или капли от клещейСообщениеДобавлено: 20 апр 2016, 23:22 
Новичок

Автор темы

Родственник месяц назад подарил породистого щенка лабрадора. На дворе весна, у меня щенок еще совсем маленький, ему нужна защита от блох и клещей, которые уже повылазили на улице. Приятель для своих щенка использует то спрей, то капли, вот я и не пойму что лучше?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спрей или капли от клещейСообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 01:25 
Новичок

Геделия
Моя подруга, вет.врач советует капли на холку Фронт.лайн комбо. Но я не знаю, насчет очень маленького щенка. Ему ведь до прогулок, надо дважды дать глистогонное (второй раз через 10 дней), а потом две прививки, и только потом можно гулять. А это будет щенок уже старше 3 месяцев. В любом случае, лучше спрашивать у вет.врача, а не у приятеля.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спрей или капли от клещейСообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 09:02 
Посетитель

Фронтлайн спрей - можно даже кормящим сукам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спрей или капли от клещейСообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 10:25 
Старожил

Геделия писал(а):
На дворе весна, у меня щенок еще совсем маленький, ему нужна защита от блох и клещей, которые уже повылазили на улице.

Щенок прошел вакцинацию, и ревакцинирование с карантином?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спрей или капли от клещейСообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 13:22 
Новичок

Геделия писал(а):
Родственник месяц назад подарил породистого щенка лабрадора. На дворе весна, у меня щенок еще совсем маленький, ему нужна защита от блох и клещей, которые уже повылазили на улице. Приятель для своих щенка использует то спрей, то капли, вот я и не пойму что лучше?

У меня в семье все очень занятые. Сама работаю до поздна, муж тоже, а ребенок ходит в школу. Вот построили дом, завели собаку, породистого азиата для охраны. Кругом природа, клещей полно, не хочется насобирать. Ему сейчас 6 месяцев, покупаем капли на холку. Удобно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спрей или капли от клещейСообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 17:15 
Новичок

Автор темы

Татьяна А писал(а):
Щенок прошел вакцинацию, и ревакцинирование с карантином?

Мы еще никаких прививок не делали

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спрей или капли от клещейСообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 17:16 
Новичок

Автор темы

Элен-терьер писал(а):
Фронтлайн спрей - можно даже кормящим сукам.

Спасибо, а наносить надо большое количество?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спрей или капли от клещейСообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 17:17 
Новичок

Автор темы

Henle писал(а):
У меня в семье все очень занятые. Сама работаю до поздна, муж тоже, а ребенок ходит в школу. Вот построили дом, завели собаку, породистого азиата для охраны. Кругом природа, клещей полно, не хочется насобирать. Ему сейчас 6 месяцев, покупаем капли на холку. Удобно.

А наносить их проблематично?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спрей или капли от клещейСообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 17:25 
Старожил

Геделия писал(а):
Мы еще никаких прививок не делали

Тогда вам рано думать о блохах и клещах. Сначала все прививки и карантин. Это очень серьезно. Надеюсь, вы осведомлены о парво, чуме, лептоспирозе (передается человеку), и прочих собачьих вирусных заболеваниях, от которых умирают непривитые щенки и собаки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спрей или капли от клещейСообщениеДобавлено: 21 апр 2016, 20:42 
Новичок

Геделия писал(а):
А наносить их проблематично?

Нет, все быстро - минутка!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спрей или капли от клещейСообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 15:18 
Новичок

Автор темы

Татьяна А писал(а):
Тогда вам рано думать о блохах и клещах. Сначала все прививки и карантин. Это очень серьезно. Надеюсь, вы осведомлены о парво, чуме, лептоспирозе (передается человеку), и прочих собачьих вирусных заболеваниях, от которых умирают непривитые щенки и собаки.

Спасибо за совет, я в этом деле новичок) А какие прививки нужно делать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спрей или капли от клещейСообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 15:18 
Новичок

Автор темы

Henle писал(а):
Нет, все быстро - минутка!

Какими каплями вы пользуетесь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спрей или капли от клещейСообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 16:42 
Старожил

Геделия писал(а):
Спасибо за совет, я в этом деле новичок) А какие прививки нужно делать?

Ох ты... :hmmm:
Перед прививкой, за 10 дней, щенку прогоните глистов.
Щенка несете/везете в клинику на руках. На пол/землю ни в коем случае! На стол лучше постелить свою пеленку.
Когда придете в вет.клинику, вам останется только выбрать вакцину.
Обычно предлагают нобивак, эурикан. На отечественную не соглашайтесь.
В эти вакцины входит комплекс всех вирусных, и смертельно опасных заболеваний. Чума, парво, гепатит, лептоспироз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спрей или капли от клещейСообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 17:43 
Новичок

Геделия писал(а):
Какими каплями вы пользуетесь?

Фиприст мне когда-то ветеринар посоветовал, а потом и друг тоже оказывается ими пользуется, у него немецкая овчарка. Эти капли в пипетке, достаточно просто их нанести на холку животного и все, повторять с периодичностью. Качество хвалят да и на нашего слоника по цене доступно. Все норальном, защита работает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спрей или капли от клещейСообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 20:13 
Новичок

Автор темы

Henle писал(а):
Фиприст мне когда-то ветеринар посоветовал, а потом и друг тоже оказывается ими пользуется, у него немецкая овчарка. Эти капли в пипетке, достаточно просто их нанести на холку животного и все, повторять с периодичностью. Качество хвалят да и на нашего слоника по цене доступно. Все норальном, защита работает.

Они подходят и для щенков или только для больших собак?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спрей или капли от клещейСообщениеДобавлено: 22 апр 2016, 20:13 
Новичок

Автор темы

Татьяна А писал(а):
Ох ты... :hmmm:
Перед прививкой, за 10 дней, щенку прогоните глистов.
Щенка несете/везете в клинику на руках. На пол/землю ни в коем случае! На стол лучше постелить свою пеленку.
Когда придете в вет.клинику, вам останется только выбрать вакцину.
Обычно предлагают нобивак, эурикан. На отечественную не соглашайтесь.
В эти вакцины входит комплекс всех вирусных, и смертельно опасных заболеваний. Чума, парво, гепатит, лептоспироз.

Спасибо большое!! Очень полезно, сходим на след недел

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спрей или капли от клещейСообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 19:24 
Новичок

Геделия писал(а):
Они подходят и для щенков или только для больших собак?

Они идут от веса животного, подходят для любых собак разных пород весом более двух кг.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спрей или капли от клещейСообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 21:19 
Новичок

Автор темы

Henle писал(а):
Они идут от веса животного, подходят для любых собак разных пород весом более двух кг.

Мой щенок весит около 2х кг, но чет я побаиваюсь капли брать, раз они от веса идут…

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спрей или капли от клещейСообщениеДобавлено: 23 апр 2016, 21:36 
Старожил

Геделия писал(а):
Мой щенок весит около 2х кг

Лабрадор 2 кг?? :O Это сколько ему недель? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спрей или капли от клещейСообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 16:20 
Новичок

Геделия писал(а):
Мой щенок весит около 2х кг, но чет я побаиваюсь капли брать, раз они от веса идут…

Кстати я эти капли капаю собаке если появляются ушные клещи. Капаю в оба уха и между лопатками. Но если боитесь можете спрей того же фиприста использовать, он вообще для самых маленьких с 7 дней применяется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спрей или капли от клещейСообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 18:36 
Новичок

Автор темы

Татьяна А писал(а):
Лабрадор 2 кг?? :O Это сколько ему недель? :O

5я идет, маловат он конечно у нас. Говорили, что должен в это время 3-4 весить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спрей или капли от клещейСообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 18:37 
Новичок

Автор темы

Henle писал(а):
Кстати я эти капли капаю собаке если появляются ушные клещи. Капаю в оба уха и между лопатками. Но если боитесь можете спрей того же фиприста использовать, он вообще для самых маленьких с 7 дней применяется.

Хм, не знали что капли фиприст от блох подходят и для ушей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спрей или капли от клещейСообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 20:34 
Новичок

Геделия писал(а):
Хм, не знали что капли фиприст от блох подходят и для ушей.

Они не только от блох, но и от разного вида клещей, ведь уши у собак атакует ушной клещ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спрей или капли от клещейСообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 20:46 
Старожил

Геделия писал(а):

Именно так. А почему такой недовес? Кормите не по норме?
Геделия писал(а):
Спасибо большое!! Очень полезно, сходим на след недел

Не на следующей неделе, а через три недели, чтобы щенку было минимум-два месяца.
Девушки! Кто тут советует спреи и капли, вы текст автора читаете? Щенку всего месяц от роду! Им сначала привиться надо, и карантин пересидеть. И, если не обманули с породой, то у щенка задержка развития.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спрей или капли от клещейСообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 20:48 
Старожил

Геделия писал(а):
Родственник месяц назад подарил породистого щенка лабрадора.

Геделия писал(а):

Что-то вы не верно считаете. Он вам новорожденного щенка подарил месяц назад, если сейчас ему идет 5 неделя? :O :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спрей или капли от клещейСообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 21:14 
Участник

Геделия писал(а):

То есть Вы считаете, что, к примеру, на йорка и на азиата одинаковое кол-во капель/пшиков должно быть? :O Дозировки корма, лекарств, прививок и пр. тоже у всех животных одинаковы??

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спрей или капли от клещейСообщениеДобавлено: 24 апр 2016, 21:17 
Участник

Татьяна А писал(а):

Что-то вы не верно считаете. Он вам новорожденного щенка подарил месяц назад, если сейчас ему идет 5 неделя? :O :?

Татьяна А, а это не тролль? :hmmm: Только что родившегося подсосного щенка подарили?? И его сами выкармливали и массировали?

Да и по ситуации самое элементарное и эффективное - дойти до ближайшей вет.клиники (без щенка) и проконсультироваться по всем вопросам. Ну, как минимум, позвонить. А еще лучше, предварительно узнать в какую клинику и к какому именно врачу стоит обратиться, а куда - нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спрей или капли от клещейСообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 15:04 
Новичок

Автор темы

Татьяна А писал(а):
Именно так. А почему такой недовес? Кормите не по норме?

Не на следующей неделе, а через три недели, чтобы щенку было минимум-два месяца.
Девушки! Кто тут советует спреи и капли, вы текст автора читаете? Щенку всего месяц от роду! Им сначала привиться надо, и карантин пересидеть. И, если не обманули с породой, то у щенка задержка развития.

Месяц это момент самого подарка, щеночек у меня живет около недели, собственно тогда и возник вопрос о всяких паразитах. Про задержку развития - спасибо за подсказку, буду выяснять почему так.
И еще вопрос, получается что выходить на улицу, до двух месяцев+прививки+карантин, с щенком запрещено?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спрей или капли от клещейСообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 15:06 
Новичок

Автор темы

Леда писал(а):
То есть Вы считаете, что, к примеру, на йорка и на азиата одинаковое кол-во капель/пшиков должно быть? :O Дозировки корма, лекарств, прививок и пр. тоже у всех животных одинаковы??

Я вообще в этом деле новичок и пока только постигаю азы… Кошка была давно, но она домашняя была и вопросы паразитов не стояли.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Спрей или капли от клещейСообщениеДобавлено: 25 апр 2016, 15:18 
Участник

Геделия писал(а):
Я вообще в этом деле новичок и пока только постигаю азы… Кошка была давно, но она домашняя была и вопросы паразитов не стояли.

Вы в каком районе? На форуме много тем по вет.клиникам и отзывам, чтобы хоть как-то сориентироваться и понимать, куда и к кому обращаться.

И, да, в интересах щенка, до прививок его на улицу не выводить.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]