Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девушка брала у меня котенка, просила поспрашивать может кому хочется попугайчика, ее подруга продает Я вообще думала отдает в хорошие руки, но нет
Продам волнистого попугайчика! Мальчик, подросток. Всего 3.000 + клетка, качель, зеркальце, лесенка. Спокойный, любит, когда с ним разговаривают, спать не мешает. Знает когда день, когда ночь Продаю в связи с переездом, хочется найти ему хороших, добрых, ответственных хозяев. Все вопросы по тел. 8-931-366-75-85
Срочно продают за 3 тысячи))) Если в добрые и ответственные руки, то ОТДАЮТ бесплатно своего друга.. А клетка бу и сопутствующее на 1 тысячу потянет. Но, это так, мысли вслух))
Как попугай может помешать при переезде? Стоимость попугайчика, максимум 1000, столько же, б/у клетка. И судя по восковице, это девочка... Половозрелая. У самцов не бывает коричневой восковицы.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Татьяна А я сама не знаю чем в принципе животное (любое) может помешать при переезде ну вот такие вот люди, видимо, проще сбагрить я ей написала, что 3т.р. это она загнула
вредина Дина, я понимаю, что может мешать кошка, или собака. Им непривычно в новом доме. Они везде лезут, все нюхают. Но это даже не помеха, а просто лишние временные хлопоты, пока все не встанет на свои места. А вот птичка, которая сидит в клетке, и только просит не ставить ее на сквозняк, класть корм, и иногда менять воду, чем может помешать, не представляю. Я своего волнистика вместе с собаками на дачу вожу.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0