Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добрый день. Куплю полмиллилитра Канигло, нужно понять, будет ли мое животное с его выматывающей душу привередливостью добровольно принимать этот препарат. Если есть ненужная начатая бутылочка, тоже с удовольствием приобрела бы после "затеста" В конечном итоге, нужно около 60мл. Может кто-то подскажет, где его можно купить по гуманной цене, а то на сайтах по 1.5 - 2 тыс и нет в наличии Заранее благодарна откликнувшимся
Последний раз редактировалось Тоня Туманова 22 дек 2016, 19:06, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Зарегистрирован: 30 мар 2012, 10:40 Сообщений: 1207 Откуда: Удельная
Тоня Туманова Канигло - это рыбий жир. Попробуйте дать из человеческой аптеки. Если кот - то вообще-то они его не очень любят.Мои собаки с радостью едят.
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Моя собака очень любит. Покупала в аптеке на Кантемировской, такая же на Ж.Егоровой. Если надо будет - завтра посмотрю весь список этих аптек. Нам Шкаренко его присылала. Но не думаю, что там сильно дешево.
покупала в аптеке на Бабушкина. 20щ мл -918 руб. там не только рыбий жир, так что заменить им нельзя. собаки едят его очень даже. я на корм лила, так хватали сразу
Огромное спасибо всем откликнувшимся. Аптеку на Бабушкина знаю, там оч.хороший директор, старается и цены приличные держать и даже берется достать то, чего нигде нет. То, что препарат заменить нельзя нам врач сказал. У нас огромные проблемы с кормлением. Кошаку моему последние 2.5 года каждый божий день что-то пихают в вены и в пасть - горькие таблетки, кислющий Хилак, суспензии, фосалюгели, периодически принудительное кормление. На нервной почве зверушка уже на еду как на яд реагирует. Канигло надо давать с едой, поэтому если ему вкус не понравится, то силой я давать не смогу, чтобы он вообще есть не перестал (ассоциации у него, видишь ли с неприятным вкусом). Поэтому, потребность остается. Может кто-то не пожалеет половинку инсулинового шприца дать на пробу?
Так это не "к сожалению" совсем, это великое счастье, когда питомец с удовольствием что-то съедает и получает столько пользы. Здоровья питомцам и хозяевам!!
Последний раз поднималось Тоня Туманова 20 апр 2016, 21:38.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2