Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найдена кормящая сука ротвейлера. 24.01.09 на ул. Бабушкина. Клеймо Кенел клуба
Добавлено: 16 фев 2009, 20:34
Новичок
Автор темы
Не знаю есть ли эта информация здесь - но вот текст, который у нас в контактовской группе разместили на стене.
Пожалуйста скопируйте, и раместите на ресурсах, где вы общаетесь. Помогите собаке найти хозяина!!!
В Санкт Петербурге 24.01.09 на ул. Бабушкина найдена сука ротвейлер, возраст примерно 4 года, лежала на остановке, тряслась от холода (вся залита краской) сука кормящая, заливается молоком. Хорошо отдрессирована, контактна, спокойна, ладит с людьми и собаками. Клеймо пытаются прочесть, по буквам это собака Кеннел клуба.
Я даже себе представить не могу как же там ее щенки без мамы??
Помогите с размещением объявления.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6