Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищем грамотного невролога для кошки из приюта
Добавлено: 19 апр 2016, 13:59
Посетитель
Автор темы
Друзья-зверолюбы. Активно ищу хорошего ветеринара-невролога для кошки. С руками из правильного места и с наполненным содержимым в голове. С рекомендациями, с историями по вылечиванию или хотя бы грамотной диагностике. Компетентного, работающего не на "отвали" и способного вникнуть в проблему БЕЗДОМНОЙ кошки. Назначающего диагностические мероприятия по показаниям, а не на увеличение дохода клиники. Буду признательна, если кому-то посчастливилось повстречать такого. По кошке: проблемы с походкой, заваливает ноги. Сделан рентген, предварительный диагноз:травма крестца.
viewtopic.php?f=32&t=135250&start=0 Ее смотрел А.А. Албул, ему хватило буквально пары минут, чтобы сказать, что это не атаксия, понять что проблема не в позвоночнике и направить нас на МРТ области головы. Отношение мне понравилось.
Еще лечила там одну кису с перебитыми лапами, тоже подобрашка, отношение внимательное и доброжелательное. На лишние операции меня никто не разводил.
Ольга Ols тоже не просто так лечит своих подопечных именно там.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0