Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Имеем семь щенков, проглистогонены, в эту пятницу надо делать первую прививку. Мне привезли вот такую вакцину, но по моему это не то что надо, я так понимаю что это ПАППИК.
Надо наверно другую вакцину покупать или что? Посоветуйте пожалуйста
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Заголовок сообщения: Re: Вопрос по вакцинации щенков!
Добавлено: 19 апр 2016, 12:45
Участник
Зарегистрирован: 29 сен 2008, 15:49 Сообщений: 5005 Откуда: Питер, Искровский пр.
Светуся насколько помню, то Puppy - это вакцина для щенков 4-6 недель (мы её обычно в 1.5 месяца колем, а потом - через пару недель уже DHPPi+Lepto, ну и в 3 месяца - DHPPi+RL)
Puppy DP - против чумы плотоядных и парвовирусного энтерита (+ к ней должен быть растворитель... не Лепто, а именно обычный растворитель )
DHPPi - против чумы плотоядных, инфекционного гепатита, парвовирусного энтерита и парагриппа вот её обычно разводят Лепто (вакцина против лептоспироза собак)
если щенкам нет двух месяцев, я бы сделала папик пока. вот прямо сегодня))
Да вот с возрастом не очень понятно, может и есть два месяца, мы же не знаем когда они родились, просто предположили что еще малыши Вот последнее фото:
Бодрые , здоровые детки.
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3