Две недели назад пожалела и подобрала котенка из подъезда, он сидел у трубы и грелся. Подумала покормлю, обогрею и пристрою быстро. Муж вроде был не против по-началу.
Киса явно была когда-то домашней, уж очень ласковая и приучена к лотку и сухому корму. Закралась мысль, что с ней поигрались пока она была маленькая хорошенькая, а как подросла - стала не нужной. К тому же на животе у нее обнаружилась подозрительная шишка. Подала объявления, но никто не откликнулся. В общем все оказалось не так просто.
На осмотре ветеринар сказал ей около 7 месяцев, просто миниатюрная сама по себе, и у нее пупочная грыжа, которую необходимо ушить, так как она вправляемая и есть риск выпадения пищевода и ущемления. Совместить эту операцию лучше всего вместе с кастрацией. Цену озвучила - 2000 р. по акции до 30 апреля - кастрация и 2000 р. - грыжа. Узнала цены в других клиниках - везде получается дороже, даже в филлмора со скидкой для бездомных 5500 р. выйдет.
Вроде раскидала объявления о пристройстве, везде, где возможно, но ни одного звонка. А сейчас ситуация обострилась тем, что киса ударилась в загул..
Из-за ее оров и метаний не спим ночами, мужу на работу в 5 утра вставать шестидневка.., я тоже никакая на 6 месяце беременности, переживаю и за кошку и за ребенка, он в животе тоже все чувствует, слышит и дергается всю ночь.
Мы оба на нервах, сейчас еще кошка случайно убила нашего попугая..
С мужем в ссоре, он ее ненавидит, операции ее оплачивать не собирается, лучше в приют сдаст. Дал два дня.
Я записала кису на кастрацию на 20 апреля, но оплачивать мне нечем..

В общем я в полном отчаянии. Кису бросить не могу, она не виновата в том, что с ней сейчас происходит, она очень добрая, ласковая, чудесная. Ни разу не укусила, ни царапнула, спит уткнувшись в шею, бежит встречает - радуется, как щеночек. Так хочется, что бы все у нее было хорошо.
Прошу, пожалуйста, помогите набрать 4000 р для оплаты операции.
Подобную тему создаю впервые, поэтому буду рада любым подсказкам и поддержке.
Номер сбер.карты 4276 8550 3385 2985