Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Стерилизовать кошку "с начинкой". Нужны советы. И клиника в Приморском/Курортном р-не.
Добавлено: 18 апр 2016, 13:54
Посетитель
Автор темы
На дачах в пригороде (Курортный р-он) приходит кошка. Очень похоже, что скоро/очень скоро кошка станет мамой.. Может и домашняя, но, если так, то хозяева... сами понимаете Уговариваю тех, кто подкармливает кошь, свезти на стерилизацию. Скажите, до какого срока можно это сделать! А если уже вот-вот?? И клинику, куда везти, подскажите! Курортный район или Приморский!
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Antarisha Кастрируют и за несколько дней до родов.Я так делала и не раз. С другой стороны, возможно она вообще не беременна, а полный живот глистов или др. проблемы . Врач сам определит и вам скажет. В клинике синий крест хорошо кастрируют вроде на любых сроках, это В.О., всё, что могу подсказать
Заголовок сообщения: Re: Стерилизовать кошку "с начинкой". Нужны советы. И клиника в Приморском/Курортном р-не.
Добавлено: 18 апр 2016, 14:08
Посетитель
Автор темы
Надежда фото писал(а):
в охапку и бегом. кошь до чего красивущщая!
кошь красивущая! если у кого есть желание помочь и пристраивать - милости просим))) а то вдруг и ручки! (ну мечтать не вредно!) а не опасно стерилить на совсем поздних сроках?? (там человек неопытный в этих вопросах, повезет куда скажу, и врачу на слово поверит)
и клинику! рекомендовали Сотникова, знаю что недешево, хотя хотелось бы точнее узнать цену заранее, может кто подскажет? или куда еще можно в том районе (Сестрорецк, Приморское шоссе, Комендантский)
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
в Сотникова с вас сдерут столько денег...там оч. дорого всё. А цену можно позвонить и узнать по тел.- нет ничего проще.Только там вам ещё и сверху накрутят, они это любят.
Да не переживайте Вы. Если врач хороший, все будет отлично! Не так давно в вет.группе была тема (да и просто в комментах часто вижу) о стерилизации на поздних сроках - большинство вет.врачей высказываются "ЗА". Тут главное, отбросить излишнюю сентиментальность и понять, что стерилизация все же лучше, чем еще один помет никому не нужных котят.
или куда еще можно в том районе (Сестрорецк, Приморское шоссе, Комендантский)
ближе всего наверно Филлмора, не давно стерилизовали там беременную кошку - обошлось в 2700 (без подрезания уха. ели подрезать ушко,. то на 1000 дешевле).
Кошку на позднем сроке кастрировать и выставить сразу на улицу это убийство! Её нужно хотя бы неделю подержать и понаблюдать пока не зарастет шов. Не хотите пристраивать котят и решили их убить - дело вашей совести. Но гуманнее по отношению к кошке, не потрошить её за несколько дней до родов.
Заголовок сообщения: Re: Стерилизовать кошку "с начинкой". Нужны советы. И клиника в Приморском/Курортном р-не.
Добавлено: 18 апр 2016, 14:24
Посетитель
Автор темы
"если врач хороший", так подскажите врачей хороших! а то "чужое имущество", как-никак...) на В.О. - далеко, по пробкам-то, хотелось бы поближе! какие варианты есть? конкретно хотелось бы... и "столько денег сдерут" - это смотря сколько и смотря за что... что еще могут "накрутить" к стерилизации?
в Сотникова обязательное УЗИ сердца перед наркозом. возможно анализы возьмут. В принципе они все делают по правилам, другое дело, что все это стоит у них не дешего.
Добавлено: 18 апр 2016, 14:27
Посетитель
Автор темы
kukushon писал(а):
Кошку на позднем сроке кастрировать и выставить сразу на улицу это убийство! Её нужно хотя бы неделю подержать и понаблюдать пока не зарастет шов. Не хотите пристраивать котят и решили их убить - дело вашей совести. Но гуманнее по отношению к кошке, не потрошить её за несколько дней до родов.
обороты сбавьте слегка, не на базаре! кто сказал про убийство? читайте тему! советов как раз и спрашиваю - можно или нельзя?? далее, кто Вам сказал, что она родит котят именно у этих людей на участке?? а не у своих долбо/хозяев, которые скорее всего, где-то есть! и тогда котят утопят или еще что хуже! далее, совесть моя, извините, вместе со мной находится В ГОРОДЕ ТАЛЛИННЕ, и это далековато от этой кошки, которой, честной слово, очень хотят помочь.
"если врач хороший", так подскажите врачей хороших! а то "чужое имущество", как-никак...) на В.О. - далеко, по пробкам-то, хотелось бы поближе! какие варианты есть? конкретно хотелось бы... и "столько денег сдерут" - это смотря сколько и смотря за что... что еще могут "накрутить" к стерилизации?
лучше может и подальше, но получше и подешевле. В Филлмора дёшево, но большой поток бездомных,я бы не повезла.Но это моё мнение. Сотникова Накрутить могут всё что угодно, вплоть до того. что кошка может оказаться небеременной, а вам скажут что да, была беременна. Я этой клинике совсем не доверяю. Вы позвоните в клиники и поспрашивайте цены сами, у кого какие. Вот эта клиника тоже неплохая, но там скидок нет. http://cvdr.ru/services/contacts
Antarisha К сожалению, по врачам в том районе подсказать ничего не могу. Но тут подскажут обязательно. От себя только могу сказать вам спасибо, что не плодите бездомышей и настроены на стерилизацию. Это очень правильно! Вот бы все т.н."зоозащитники" уже это поняли наконец...
в Сотникова обязательное УЗИ сердца перед наркозом. возможно анализы возьмут. В принципе они все делают по правилам, другое дело, что все это стоит у них не дешего.
В Сотникова скрининг сердца 800 руб (для средней собаки). Возможно для кошки дешевле. Но вот что меня поражает: если животное - "своя кровиночка" так и скрининг, и кровь сдадите. А как бездомыш - так сразу разговоры про "обдерут, накрутят, приплюсуют". Клиника правильно рекомендует скрининг сердца и анализ крови! Ничего лишнего! Забыли тему с Вероной?
В Сотникова скрининг сердца 800 руб (для средней собаки). Возможно для кошки дешевле. Но вот что меня поражает: если животное - "своя кровиночка" так и скрининг, и кровь сдадите. А как бездомыш - так сразу разговоры про "обдерут, накрутят, приплюсуют". Клиника правильно рекомендует скрининг сердца и анализ крови! Ничего лишнего! Забыли тему с Вероной?
никакой скрининг и анализы я своим кошкам (личным) перед кастрацией не делала нигде и никогда.Если кошка в возрасте или есть какие то другие основания, я ещё понимаю, но не всем же подряд. В любом случае- это не должно бытьобязательным условием , я считаю.
никакой скрининг и анализы я своим кошкам (личным) перед кастрацией не делала нигде и никогда.Если кошка в возрасте или есть какие то другие основания, я ещё понимаю, но не всем же подряд. В любом случае- это не должно бытьобязательным условием , я считаю.
А я всем делаю Не хочу потом 100 страниц на форуме кусать себе локти. Предполагаю, что отказаться от исследований можно, но риск увеличивается.
Я склоняюсь к Синему Кресту. Несколько лет назад стерилизовала там беременную кошку на большом сроке. Отошла быстро и проблем не было. Мои двое бывшебездомные тоже были стерилизованы там. Одна из них тоже была беременная. Лучше сэкономленные деньги потратить на стационар. Только надо предварительно позвонить и узнать про места в стационаре и скидку для бездомных.
Добавлено: 18 апр 2016, 15:03
Посетитель
Автор темы
в Прайде стерилизация кошки по прайсу 2500- 6000.... это как? в чем такая разница?
обследования сделают, если надо, оплатят, просто действительно не хотелось бы лишней накрутки, но узи и анализ крови, думаю, не повредят, действительно, локти потом кусать(
А я всем делаю Не хочу потом 100 страниц на форуме кусать себе локти. Предполагаю, что отказаться от исследований можно, но риск увеличивается.
о чём вы говорите? случись что с вашим животным на операции- они отвечать не будут и деньги не вернут. И никакой скрининг вам не поможет.Даже самый лучший. Так что вы зря выкидываете деньги.У них вон на диагностическом наркозе кот помер, вообще ничего объяснятиь не стали, кот был здоров.
в Прайде стерилизация кошки по прайсу 2500- 6000.... это как? в чем такая разница?
обследования сделают, если надо, оплатят, просто действительно не хотелось бы лишней накрутки, но узи и анализ крови, думаю, не повредят, действительно, локти потом кусать(
2500 наверно удаление только яичников, без матки.Или кошка до года.Есть такие критерии.Ещё по весу у некоторых есть различия. Некоторые за беременность тоже накручивают, хотя это неправильно.
Добавлено: 18 апр 2016, 15:13
Посетитель
Автор темы
Gelsamina писал(а):
2500 наверно удаление только яичников, без матки.Или кошка до года.Есть такие критерии.Ещё по весу у некоторых есть различия. Некоторые за беременность тоже накручивают, хотя это неправильно.
спасибо, поняла!
Добавлено: 18 апр 2016, 16:32
Участник
Если "кормили" контрасексом и иже с ним, то в некоторых клиниках тоже дороже. Видимо подразумеваются сразу же осложнения и это закладывается в стоимость.
обороты сбавьте слегка, не на базаре! кто сказал про убийство? читайте тему! советов как раз и спрашиваю - можно или нельзя??
какой вопрос, такой и ответ! Не могу я понять чем одно убийство котят гуманнее другого. Зачем мучить и поторшить кошку, если она САМА прекрасно родит через несколько дней, и без обследований и без наркозов?
Не могу я понять чем одно убийство котят гуманнее другого. Зачем мучить и поторшить кошку, если она САМА прекрасно родит через несколько дней, и без обследований и без наркозов?
если она САМА прекрасно родит через несколько дней, и без обследований и без наркозов?
Cама прекрасно родит чудненьких котят, которые скорее всего инфицированы, раз мама была на улице, и их лечение ТС будет не под силу. А выжившими наиграются и забудут на даче, кто-то выпадет из окна, кому-то пожалеют денег на лечение и помрет в муках.... Предложение во много раз превышает спрос, а хороших хозяев найти уже проблема невообразимая.
В Альтервете по выходным есть скидка при стерилизации бездомных.
Только, если кошка беременная, то 5500 будет стоить. Мы так приехали и нам обьяснили, что это не стерилизация, а удаление беременной матки. Мы и не знали, т.к. кошечка была ]худышка, на даче приблудилась. Зделали очень хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1