Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи! Домашний белый кот с голубыми глазами дома!
Добавлено: 18 апр 2016, 13:08
Частый гость
Автор темы
Кот дома
Нашла кота (судя по морде) Похоже, что летун. Чистенький, упитанный но мокрый, с разбитым носом сидел не двигался с места и рычал от страха. Посадила в переноску, отвезла в стационар, но там мест нет. В машине ему стало лучше начал мяукать и ластиться. В клинике, на осмотре, не нашли никаких повреждений кроме разбитого носа.
в клинике
т. 8921-956-2семь8семь Юля
Последний раз редактировалось kukushon 25 апр 2016, 14:06, всего редактировалось 8 раз(а).
Послала на ЯП, жду ссылку. Пока только в альбом кинула и написала инфу. В Потеряшке можно зарегистрировать по телефону: 338-80-08 или 988-99-55. Еще можно обратиться в Спабек: https://vk.com/spabek
Люди, на ЯП уже написали-кто в этом районе-повесьте бумажные объявы. Автору не до этого, а кот реально с высокой вероятностью летчик-чистый с такую погоду и мося разбита
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Большое спасибо! Позвонили несколько человек с предложением передержки! Сейчас уже отвезла, надеюсь поладит с хозяйскими животными. Котик хорошенький, контактный. Но на всякий случай буду иметь в виду эту передержку.
не молодой, чтоль? Уже много лет оставляют, и прилично. У моего 15 летнего только все, под чистую. А кого уже 7 лет назад и позже кастрировала-у всех часть бубенцов на месте. Хотя, может кастировали не в Питере, мне говорили-что в регионах еще методы устаревшие(
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1