Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пушистая топ-модель Леля. Уже никуда не едет) Хеппи однако)
Добавлено: 16 фев 2009, 19:50
Участник
Автор темы
Начало темы здесь viewtopic.php?t=12762&start=0
Сейчас Ляля находится у меня. В компании двух собак, двух котов и вороны Клары. Спасибо Тане-vini за помощь в перевозке, моральной поддержке и вообще за ее большое сердце!
ТОП-МОДЕЛЬ!
ПОМОГИТЕ ПИАРОМ!!!!!
ТЕКСТ: В хорошие руки собака Ляля среднего роста, 57 см. в холке, 4 г. Невероятно красивый пепельно-серый окрас шерсти и глаза, заглянув в которые один раз, уже невозможно забыть. Добрая, но с охранными качествами, активная, но дома ведет себя тихо, ничего не грызет. Лает только на звонок. Ляля привита, стерилизована, чипирована. В семью без маленьких детей. Не в вольер и не на цепь! Посмотрите внимательно, может быть она ждет именно Вас?
Ищем самого наилучшего, наидобрейшего хозяина! Пусть ЕЙ будет огромное собачье счастье! Она достаточно настрадалась в своей жизни.
№ на финском сайте 401 LJALJA BEZZUBAYA финский куратор Линда[b]
Куратор я - 8911 963 74 89 Светлана
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 07 авг 2010, 23:51, всего редактировалось 32 раз(а).
Очень хочется в Финку ее пристроить. Такая вот у меня мечта
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Простите за нескромный вопрос-они же с Вашей собакой похожи?
Почему же нескромный Далеко не близняшки, но типаж один)) Дворчик бородатый - это порода такая)))
Фоток будет скоро оооччеееень много!
НО вот не мастер я пиарных фоток, к сожалению. Буду стараться.
Света на потеряшках сами темы откроете? номер регистрации о.20129.
Я могу, наверное, сама. Только не понимаю, этот номер что означает?
Не очень хорошо у нас. Я этого, честно, не ожидала.
Ляля меня обожает. Всем сердечком своим. Ласкучая такая!
Но собак моих ненавидит, ревнует ко мне ужасно. Грызется даже с Мотей. Он уже по стеночке ходит, боится. Про Нору вообще молчу.
А на улице ко всем собакам дружелюбна, играет. Только крупных боится, облаивает.
Видимо, хочет быть Лялечка единственной и неповторимой))
ПОДСКАЖИТЕ!!!
На кого Ляля похожа все-таки? Это помесь чего с чем?
Как в объявках-то писать Я растерялась чего -то ..
Светлая: Может нужно время какое-то для привыкания В Ляле есть что-то от терьера, по-моему
Хорошо бы фотку в полный рост, как 3я и 4-я в главном посте, только там она забитая очень. А портреты хорошие. Только бороду не очень видно - главное украшение
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 19:26 Сообщений: 1967 Откуда: Санкт-Петербург
Свет,Ляля овчарно(типа к/ш бельгийской овчарки)-терьерная. И вам гадо самой расствить иерархию в семье,кто главный,и Ляля должна уважать ваших домашних как старших,вы должны ей это строго показать. У неё стресс сейчас,должна успокоиться.
_________________ ВИЛЕНА (ДИСПЕТЧЕР ПО СРЕДНИМ МЕТИСАМ) +79522056813 ЕСЛИ НЕ ОТВЕТИЛА,ПИШИТИ СМС ИЛИ НА ПОЧТУ.СПАСИБО.
Не любит она позировать. Особенно на улице, носится радостно вокруг.
Свет,наша Манна,сама скромность и забитось,вывезенная с хутора, придя домой,начала кошек строить сперва. а наказать нельзя,так я плакала над ней, она же забитая. не знала чтос ней делать! Но один раз показала,что так делать нельзя, больше она не трогала! Вилена правильно говорит,нужно иерархию расставить! Твои животные главнее!
а за Лялю Свет,да ты сама знаешь)))
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
Свет,Ляля овчарно(типа к/ш бельгийской овчарки)-терьерная. И вам гадо самой расствить иерархию в семье,кто главный,и Ляля должна уважать ваших домашних как старших,вы должны ей это строго показать. У неё стресс сейчас,должна успокоиться.
Ого, скока понамешано
А стресса нет у нее. Она вся такая счастливая)) Ходит за мной по пятам, улыбается и обнимается. Собаки мои для нее просто лишние на этом празднике жизни.
Похоже, у Ляли отит на одном ухе. Сразу не углядела
Завтра пойдем к врачу.
Урряяяя)) Тихонько так... Пыталась играть с Мотей.
Последний раз редактировалось Светлая 18 фев 2009, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Светлая 18 фев 2009, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
Чудо какое-то! Обожаю бородатых девочек!
Светлана, я уже начала пиарить по доскам, так что не удивляйтесь, если позвонят.
Отдам собаку в добрые руки, светлую бородатую девочку)
Возраст 4года. Вес 19кг. Стерилизована, чипирована. На прогулки мчится с удовольствием, резвится, играет с другими собаками. Агрессии ни к кому не проявляет. Совершенно ручная и добрейшая собака. На длинном поводке ходит хорошо. В машине и городском транспорте ведет себя идеально. Домашних кошек не трогает, к собакам может ревновать. Отдается в связи со смертью хозяина.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1