Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Андрей звонил на рус голубую, чтобы с...сила одиночество живет в пригороде в своей 1к кв раньше были кошки, НО он их почему то всегда кому то\где то оставлял... то в деревне, то на строй базе где работал водителем. И уверяет что кошке же там хорошо, на свободе. Она ходит с охраником как собака.Предложила стерилизовать ее. Ответил:"зачем? всех котят ее разбирают....( там же много народу приезжает)" Объяснила опасность от машин. цитата: "она же не дура лезть под машину..."
Вообщем, я ему никого не отдам!
_________________ мои подопечные кошечки ищут дом
Последний раз редактировалось Цирцея 17 апр 2016, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
Думаю, что мне он звонил первой. Не поняла толком, где он работал. Уже не помню, (было много звонков) кто у него точно был кот или кошка. Приходил только кушать, а остальное время жил сам по себе. Потом он уехал в какую-то командировку, а кота с собой взять не мог. Короче бросил. Что с котом, он не знает. Кот пропал. Теперь ему скучно одному, он сделал выводы и кота не будет выпускать на улицу, если только на шлейке с ним выйдет. Я ему предложила завести собачку и водить ее на шлейке гулять. Хотела тоже занести в ЧС, но не успела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4