Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Дома. На площадке в ЖК Мечта найден сфинкс! Срочно ищется дом, передержка или заводчик!
Добавлено: 16 апр 2016, 15:00
Новичок
Автор темы
Кот оказался кастратом - вчера не получилось это хорошо проверить. Хозяева не объявились. Кот уехал в новую семью! Спасибо за помощь! ----------------- Здравствуйте. Сегодня утром на лестничной площадке нашего этажа был найден сфинкс. Явно его подбросили - не мог он сам на лифте доехать до 18 этажа. Двери межлестничные у нас закрыты. Кот без чипа. Парень, судя по всему не кастрат. Просидел непонятно сколько под пожарным краном, что у нас на площадке. Вечером его не было вчера. Сидит в жутком стрессе, шипит и плюётся, сидит в переноске. Срочно ему ищется дом, передержка. А также заводчик\питомник\клуб. У себя держать можем только до сегодняшнего вечера, максимум до дня воскресенья - до 12-13 часов. И только в переноске. У нас уже сидит кошка в карантине + своих вагон и маленькая тележка. Пожалуйста, распространите инфу. Я кота пиарю по группам волонтёрским пока что.
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Видимо не такая срочность как пишут и есть где держать.
Сначала выложили телефон Николая, потом убрали, добавили страничку Елены. Видимо, из ВК посыпалась куча желающих на породистого кота. Наивные. Адекватное, здоровое животное редко выбрасывают, все же. https://vk.com/catsinmylife?w=wall217523781_6430 Может, надо кому, вот их телефоны: 8 953 371 81 91 8 952 241 10 62
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Последний раз редактировалось Татьяна А 16 апр 2016, 18:02, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: На площадке в ЖК Мечта найден сфинкс! Срочно ищется дом, передержка или заводчик!
Добавлено: 16 апр 2016, 18:02
Новичок
Автор темы
kukushon писал(а):
Мне отказались отдать кота. Видимо не такая срочность как пишут и есть где держать.
Кота отдаём на определённых условиях, которые будут гарантировать, что его снова не выкинут или он не сбежит, будут за ним следить\ правильно кормить. Животное уже было выброшено, повторения ситуации мы не хотим.
Кота отдаём на определённых условиях, которые будут гарантировать, что его снова не выкинут или он не сбежит, будут за ним следить\ правильно кормить. Животное уже было выброшено, повторения ситуации мы не хотим.
Сфинксы моя слабость. Свою девочку подобрала на улице, она прожила у меня до 12 лет и недавно умерла от онкологии. У меня есть сетки на окнах и есть гребёнки, четыре через четыре живу на даче и есть две собаки, которые живут вместе с моими кошками. Кошек своих кормлю Пропланом. Но видимо есть у Николая пристраивающего кота другие ручки, с лучшими условиями. Забраковал меня Николай... Видимо не сидеть этому у моего камина и не спать на моей подушке. Какие же условия нужны коту? Может хоть в гости ко мне приедите, сами посмотрите какие условия я предлагаю для кота?
А я без сарказма. Мне всегда не понятно больных котят никто не может забрать, а на породистых очередь
Выше я написала, что сфинксы моя слабость. Моя девочка недавно умерла. Я подобрала её с улицы, так и в этой ситуации хотела помочь попавшему в беду коту. И это совсем не значит, что я обязана устроить у себя дома приют у камина. У всех свои слабости, я обожаю сфинксов, но покупать не буду и вовсе не по причине отсутствия средств. Другим кошкам помогаю как могу, с ноября пристроила восемь кошек.
Заголовок сообщения: Re: На площадке в ЖК Мечта найден сфинкс! Срочно ищется дом, передержка или заводчик!
Добавлено: 16 апр 2016, 19:25
Новичок
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Сначала выложили телефон Николая, потом убрали, добавили страничку Елены. Видимо, из ВК посыпалась куча желающих на породистого кота. Наивные. Адекватное, здоровое животное редко выбрасывают, все же. https://vk.com/catsinmylife?w=wall217523781_6430 Может, надо кому, вот их телефоны: 8 953 371 81 91 8 952 241 10 62
Я не несу ответственности за редакцией постов в других группах.
Добавлено: 16 апр 2016, 19:26
Новичок
Автор темы
kukushon писал(а):
Сфинксы моя слабость. Свою девочку подобрала на улице, она прожила у меня до 12 лет и недавно умерла от онкологии. У меня есть сетки на окнах и есть гребёнки, четыре через четыре живу на даче и есть две собаки, которые живут вместе с моими кошками. Кошек своих кормлю Пропланом. Но видимо есть у Николая пристраивающего кота другие ручки, с лучшими условиями. Забраковал меня Николай... Видимо не сидеть этому у моего камина и не спать на моей подушке. Какие же условия нужны коту? Может хоть в гости ко мне приедите, сами посмотрите какие условия я предлагаю для кота?
Я не несу ответственности за редакцией постов в других группах.
Я писала об этой теме. Сначала был телефон, потом его убрали, добавили страницу. Да какая теперь разница? Вы отказываете опытным людям здесь, так напишите архив. И отдавайте/продавайте, кому хотите.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0