Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У собаки демодекоз! Помогите,к кому в филмора можно обратиться?
Добавлено: 16 апр 2016, 14:12
Посетитель
Автор темы
Я пристроила свою подопечную в хорошие руки,но у нее начался демодекоз!!! Оьраьатывали от вшей Инспектором,но ничего... Мне овопили про хорошего врача в Филмора,напомните пож фамилию!!
В филлмора два дерматолога: Цветкова и Залесова. обе лечат демодекоз. моих подопечных лечила Залесова. лечится сейчас достаточно просто средством бравекто.
_________________ 8-921-9810398 Мой домашний зоопарк: Сонька, Грета, Пыжик и котейки Леруся и Ми-Ми.
Везите к Дегтяреву! Месяцами будете в Филлмора лечить.
Ерунду не пишите, если не в курсе современного лечения. а месяцами собачки с демодекозом сейчас не лечатся, а наблюдаются, так как раз в месяц нужно сдавать повторный соскоб до получения двух отрицательных.
_________________ 8-921-9810398 Мой домашний зоопарк: Сонька, Грета, Пыжик и котейки Леруся и Ми-Ми.
Заголовок сообщения: Re: У собаки демодекоз! Помогите,к кому в филмора можно обратиться?
Добавлено: 16 апр 2016, 19:14
Участник
У моей собаки вокруг глаз очочки проявлялись, делали соскоб, нашли демодекоз. Нам врач посоветовала стронгхолд или адвокат на ранней стадии, уколы сказала что лучше не делать, так как они снижают иммунитет, я купила адвокат и у нас все прошло.
Вылечили демодекоз по совету Цветковой из Филмора. Выпаивали по специальной схеме в зависимости от веса Баймеком. Быстро и эффективно - практически за 2 недели вылечились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2