Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Клиника для котенка с подозрением на инфекцию, куда?
Добавлено: 15 апр 2016, 14:40
Частый гость
Автор темы
Добрый день! Подскажите, знакомая нашла в подъезде котенка, у него что-то с глазами, я подозреваю что может быть инфекция, поэтому хорошо бы его в клинику с инфекционным стационаром. Подкажите куда можно? Желательно конечно поближе к ул. Коллонтай.. У меня в целом пока только на ум пришел Энимал Центр..
Заголовок сообщения: Re: Клиника для котенка с подозрением на инфекцию, куда?
Добавлено: 15 апр 2016, 14:48
Новичок
История котика: Привет! Я маленький котенок, никто не знает как меня зовут и откуда я взялся на лестничной клетке дома по ул.Коллонтай. Больше того, никто не знает мальчик я или девочка. У меня есть своя коробочка, пеленочка и пара полотенец, чтобы в ночные морозы не окоченеть совсем. У меня текут глазки и меня готовы отвезти в клинику и сделать все прививки, но потом я должен жить в квартире, с моим Человеком. Может кто-то давно мечтал о котике, но не решался?! Сейчас есть шанс спасти живое существо, так нуждающееся в Тебе.
ПС: все жильцы моей парадной кормят его, но он один, без мамы. Насколько мне известно, кошачьи своих детей не выкидывают. Это мог сделать только двуногий
Очень здоров, если клиника будет в р-не Большевиков, Ладожская, Международная, Ломоносовская
Вложения:
Комментарий к файлу: Вот такой малыш. .jpg [ 43.72 | Просмотров: 251 ]
Добавлено: 15 апр 2016, 15:10
Участник
Зачем сразу в инфекционный стационар? Отнесите просто в клинику к грамотному врачу - сдать анализы. Если кроме глазок котенка ничего не беспокоит (вялость, отсутствие аппетита, стул N), то возможно это и не инфекция. Да и дома сможете лечить... Или вам передержка нужна с медуходом? Просто в инфекционном стационаре велика вероятность подхватить чего нехорошего. У вас рядом Радан, Ветответ, Вега на Чудновского 10. Только НЕ на Коллонтай 11 - вот туда ни в коем случае! Даже с инфекцией принимают в клинике, а вот в стационаре инфекционного не факт что оставят.
Добавлено: 16 апр 2016, 15:41
Новичок
Мы тут попали в клинику! "Ответ" Коллонтай, 41
Полный набор подвальных заболеваний. Калицивироз, хламидиоз, блохи, глисты, трахеит. Температура низкая, 37.
Начинаем активно лечиться, у кого есть желание помочь: Информация Лечение- 7-10 дней. Стационар: 800 р. сутки, с сегодняшнего дня. Еда не входит в стоимость стационара. Завтра буду оплачивать сутки и отпишусь по стоимости еды. Ежедневные уколы - первые дни около 500 р. Последующие - около 300. Все чеки будут в отчетах.
Если готовы помочь: 5469 5500 3807 5302 для Макаровой Валерии Витальевны. Возможен перевод по номеру тел.: 89046163564
Любые вопросы и фото можно задать в ЛС или по тел.: 89990322069
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4