Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

инф. Бездомные собаки в центре

Цирцея

Сообщение Цирцея »

Бездомные собаки в центре. рядом с оживленной улицей
уже встретила 3 раза, разных.
2 недели назад: одна большая бежевая,и 2 рядом типо маленькие овчарки...
а вчера -2х видела -коричневая с черным, шерсть клоками на голове, вторую не помню
я испугалась и пошла на др сторону
я их боюсь!!!
меня кусала бездомн собака в Моск... пришлось делать 6 укоов от бешенства на протяж 9 мес.
поэтому тема ИНФ. уж извините, реально боюсь....
Возьмется ли кто ниб - отловить, стерилизовать, пристроить?
адрес в личку или по тел 8-911-019-53-63 (звонить лучше с 14-24)
PS ранее я бездомных собак не наблюдала...
есть только те кто живут/охраняют "заведение" (не называю, по понятным причинам)
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Цирцея
вы осознаёте. что тему читают догхантеры? вам эти собаки что сделали? залаяли, набросились? зачем тема?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Я сама- кошатница. Но я НЕ понимаю, и терпеть не могу ,когда свои фобии переносят на других животных.
Она (Цирцея) боится собак , и поэтому не хочет , чтоб они бегали у метро, и ей неважно! каким способом проблема будет решена. Ей неважно было сфоткать этих собак, неважно узнать насколько они социализированы... просто-
Возьмется ли кто ниб - отловить, стерилизовать, пристроить?
гадское чувство.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Я одну тоже видела. С ошейником. Несчастные глаза, взгляд с надеждой. Вероятно, Цирцея тоже ее видела. Совсем домашняя. Неагрессивная. До сих пор думаю о ней. Сердце кровью обливается. Но мне пришлось отвернуться и пройти мимо. Она никого не собиралась кусать и отлавливать ее не надо. Она и так готова была пойти за тем, кто ей скажет доброе слово , на край света.
Гриша

Сообщение Гриша »

Фото надо - крупную рыжевато-бежевую собаку недавно вКонтакте искали...
L
Lariss

Сообщение Lariss »

Gelsamina писал(а):Я сама- кошатница. Но я НЕ понимаю, и терпеть не могу ,когда свои фобии переносят на других животных.
Она (Цирцея) боится собак , и поэтому не хочет , чтоб они бегали у метро, и ей неважно! каким способом проблема будет решена. Ей неважно было сфоткать этих собак, неважно узнать насколько они социализированы... просто- гадское чувство.
{yee}
Н
Надежда60

Сообщение Надежда60 »

Гриша писал(а):Фото надо - крупную рыжевато-бежевую собаку недавно вКонтакте искали...
viewtopic.php?f=2&t=147690 вот в этой теме прибилась собака
Vishkina

Сообщение Vishkina »

Gelsamina писал(а):Я сама- кошатница. Но я НЕ понимаю, и терпеть не могу ,когда свои фобии переносят на других животных.
Она (Цирцея) боится собак , и поэтому не хочет , чтоб они бегали у метро, и ей неважно! каким способом проблема будет решена. Ей неважно было сфоткать этих собак, неважно узнать насколько они социализированы... просто- гадское чувство.

Лучше и не сказать, :(
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

{yee}
Цирцея

Сообщение Цирцея »

Гриша писал(а):Фото надо - крупную рыжевато-бежевую собаку недавно вКонтакте искали...
Скиньте плжалуйста .ку на пост. Фото вряд ли удастся сделать.... они проносятся мимо оч быстро.... вижу в темноте их мощности тел не хватит....
Цирцея

Сообщение Цирцея »

Ptichka писал(а):https://m.vk.com/wall19535723_1865?from=feedback
Я эту видела
Я другую видела,Негрустную, и им оч хорошо на улице бегать... врядли потеряшки....
Н
Ник 130523

Сообщение Ник 130523 »

Девушки, есть такое объявление, как я понимаю, почти год уже ищут... должно быть черное пятно на хвосте: https://vk.com/id13124229
Цирцея

Сообщение Цирцея »

TatB писал(а):Девушки, есть такое объявление, как я понимаю, почти год уже ищут... должно быть черное пятно на хвосте: https://vk.com/id13124229
спасибо, написала...
пятна не разглядеть было в темноте...
попытаюсь сфоткать...
Ответить

Вернуться в «Архив»