Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Влияние домашнего животного на воспитания ребёнка
Добавлено: 15 апр 2016, 02:49
Новичок
Автор темы
Здравствуйте, меня зовут Тимур, я студент 4-го курса направления Психология развития и образования РГПУ им. А.И.Герцена в Санкт - Петербурге. Пишу дипломную работу на тему "Стили семейного воспитания ребёнка в семьях имеющих и не имеющих домашних животных"
Хочу попросить Вас заполнить мой опросник, для проведения данного исследования. Займёт около 20 минут.По окончанию исследования готов предоставить Вам результаты и выслать Вам их на почту, либо вконтакте.(контакты указываются в конце опроса).
Заголовок сообщения: Re: Влияние домашнего животного на воспитания ребёнка
Добавлено: 15 апр 2016, 12:10
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
У меня одной такое ощущение, что три вопроса про домашних животных добавлены исключительно для того, чтобы был повод присунуть опрос на форум? заполнять не стала, гены цыганского прадедушки хором протестуют...
У меня одной такое ощущение, что три вопроса про домашних животных добавлены исключительно для того, чтобы был повод присунуть опрос на форум? заполнять не стала, гены цыганского прадедушки хором протестуют...
Начало опросника почитала и тоже не вкурила при чём здесь домашние животные.
Добавлено: 15 апр 2016, 12:20
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
hannadarzy писал(а):
У меня одной такое ощущение, что три вопроса про домашних животных добавлены исключительно для того, чтобы был повод присунуть опрос на форум?
Не, Ань, не у тебя одной hahlapups, похожие вопросы - понятно, но там есть просто тождественные, буква в букву. Это так и задумано? И да, правописание проверьте обязательно: опечатки в глаза бросаются, несолидно как-то
Добавлено: 15 апр 2016, 13:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Цитата:
У меня часто не хватает времени позаниматься с сыном (дочерью) — Сообщаться, поиграть.
то ли автоматический перевод с другого языка, то ли образование у психологов на уровне начальных классов... Автор, если и перевод, подправить не пробовали, действительно, не солидно, Вы же будущий психолог
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 15 апр 2016, 13:35
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
Ну что непонятного - человек набирает материал на диплом, не на улице же ему к людям с опросником приставать - вот и кинул материал по интернету. На сайте для садоводов впихнет вопрос о растениях и огороде, на сайте туристов - о ребенке в турпоходах вот и дипломчик почти готов! А повторы - это чтобы вас, дурочек подловить, все же знают, как надо ответить, например на вопрос "правда,что женщины чаще думают о себе?" - 3 раза ответите "правильно", а на четвертом устанете и проговоритесь -У меня племянница на психолога учится, рассказывала. Но на нашем сайте нас не поймать! Потому, что мы думаем в первую очередь о домашних, потом о животных, а потом о себе! (а может, сперва о животных..... )
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Добавлено: 16 апр 2016, 00:08
Посетитель
Зарегистрирован: 02 май 2014, 14:03 Сообщений: 1460 Откуда: Санкт-Петербург
Почему к сожалению? Я вот,например, наездилась по Европе (в штатах не была и не тянет), так везде свои проблемы, специфические. В общем "Когда ж постранствуешь, воротишься домой, и дым Отечества нам сладок и приятен"
_________________ "Ах как плох сей мир, и как бы я хотел сделать его лучше и благороднее!" - Монморанси, Джером К. Джером.
Ну хорошо, допустим, вопросы к тематике сайта притянуты за уши. А в чём тут надувательство-то? Все до единого участники сайта хотят чтобы их дети набирали материал для дипломов исключительно покупая его? Человек честно потрудился - подумал, нашёл сайт(ы), зарегился, подстроил опросники под конкретные сайты... собрал материал и, надеюсь, его обработает и защитится. Почему нет?
Добавлено: 16 апр 2016, 00:24
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
AElena писал(а):
Почему нет?
А почему да? С какой радости? Почему я должна тратить свое время на человека, который решил, что тут все настолько, гм, несообразительные, что его белыми нитками шитый ход никто не разглядит? И да, я обращаю внимание на ники, этот мне не понравился
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2