Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Папе поставили диагноз, нужна очень связь в НИИ фтизипульмонологии.
Добавлено: 14 апр 2016, 20:53
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте, папа в больнице костюшко, диагноз гниение позвонка, нужна срочно операция, данная болезнь очень опасная,возможен паралич, не оставайтесь пожалуйста равнодушными люди связанные с медициной, мне в костюшко сказали, что папу нужно переводить в НИИ фтизипульмонологии, только там есть возможность сделать успешную операцию. Денег после похорон мамочки у нас почти не осталось, только если по квоте. Завтра к 8:30 еду туда. Буду умолять прооперировать папочку. Прошу не будьте равнодушными. но если у вас есть знакомство в НИИ фтизипульмонологии, я буду благодарна, прошу вас поделитесь. 89118402512 Наталья.
а если сами в Костюшко говорят, что надо переводить в НИИ, они разве не могут этого сами? natalyayarova на каком сейчас отделении лежит ваш папа в Костюшко?
Заголовок сообщения: Re: Папе поставили диагноз, нужна очень связь в НИИ фтизипульмонологии.
Добавлено: 14 апр 2016, 21:14
Посетитель
Автор темы
Оксана Шалыгина писал(а):
а если сами в Костюшко говорят, что надо переводить в НИИ, они разве не могут этого сами? natalyayarova на каком сейчас отделении лежит ваш папа в Костюшко?
2 хирургия 6 палата Яров с.и. Сказали, чтобы я сама шла договариваться., что они только советуют, что там лучше, чем у них.
Заголовок сообщения: Re: Папе поставили диагноз, нужна очень связь в НИИ фтизипульмонологии.
Добавлено: 14 апр 2016, 21:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Надо вставать на квоту, когда нужна срочная операция, идут навстречу, не заставляют долго ждать... (так было у нас без всяких связей, диагноз другой). Узнайте про квоту и действуйте, параллельно, конечно, можно искать знакомства, но и самостоятельно действовать...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Наталья, узнала, что вашего папу перевели на другое отделение, на нейрохирургию и назначена уже операция((( не знаю, чем вам могу помочь(((( вы держитесь пожалуйста, дай бог, чтобы все прошло хорошо и все наладилось
Добавлено: 16 апр 2016, 14:38
Посетитель
Автор темы
Оксана Шалыгина писал(а):
Наталья, узнала, что вашего папу перевели на другое отделение, на нейрохирургию и назначена уже операция((( не знаю, чем вам могу помочь(((( вы держитесь пожалуйста, дай бог, чтобы все прошло хорошо и все наладилось
Я сижу около реанимации, после операции папу в реанимацию отвезли, операция была в 10 утра. Молюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0