Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Простите что пишу Вам, но у меня ни денег, ни связей. Я кинолог и у нас на питомнике беда - собак прослуживших верой и правдой и готовых служить дальше хотят расстрелять! Мы составили обращение:
SOS! SOS! SOS!
C 1 апреля 2009г. ликвидируется питомник служебных собак породы САО (среднеазиатских овчарок) и КО (кавказских овчарок) "Звезда Кавказа" - 30 рабочих собак на усыпление!!!
Попадают под сокращение 12 человек опытных вожатых-кинологов с большим стажем работы с животными!
РАССМОТРИМ ЛЮБЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!
А так же предлагаем готовую кинологическую службу по охране обьектов любой сложности с руководителем, 11 человек вожатых-кинологов, 30 голов обученных рабочих собак, оборудованнием (вольеры, аммуниция и т.д.) - БЕСПЛАТНО!
Может кого-то можно пристроить в хорошие руки...
А так же у меня дома свой мини питомник из подобранных и спасенных породистых псов и если я останусь без работы им тоже нужно что то есть - помогите кто чем может!!! Телефон: 8-926-220-79-60 Ирина.
Последний раз редактировалось Leon 16 фев 2009, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Мы находимся в Москве! Питомник "Звезда Кавказа" на Коровинском шоссе, а мой "Потомок волка" в Лианозово( из своих никого ни за что не отдам, еще из "Звезды" могу взять двух, но как остальные!?!)! Мой телефон: 8-926-220-79-60 Ирина. Спасибо всем кто откликнулся!!!
Последний раз редактировалось Leon 16 фев 2009, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Leon писал(а):Мы находимся в Москве! Питомник "Звезда Кавказа" на Коровинском шоссе, а мой "Потомок волка" в Лианозово! Мой телефон: 8-926-220-79-60 Ирина. Спасибо всем кто откликнулся!!!
Если Вы ленитесь даже повесить фото собак, указать их возраст, имена, особенности характера, то не надо думать, что Вы им помогаете.
На этот сайт заходит множество людей, которые ищут себе собак, своим нежеланием что-то делать Вы лишаете собак шансв на жизнь. Это очень грустно. Сделайте фото, пожалуйста.
Да, действительно, фото каждой головы и хотя бы краткое, в двух словах, описание характера значительно поднимут шансы на пристройство. Пока что сообщение выглядит (не обижайтесь) весьма абстрактно...
Я не режисер - я просто очень люблю собак и не абстрактных, а этих - которых я целую каждый день в кожанный нос и которые ничего не знают о человеческой подлости!!!
Тем более - Вы их знаете, как никто! Хотя бы по паре слов о каждой (пол, возраст, окрас, характер, здоровье, возможно), и шансы на пристройство увеличатся.
Хотелось бы, конечно, сохранить питомник - только хозяина поменять!
Можно и на охрану, но лично мне хочется что бы они нашли свой дом и своего любящего хозяина...
И так начнем:
Гуля - единственная на питомнике собака-кошка, азиатская овчарка, 6 лет, глуховата, но не глухая, любит всех, на охрану не годится, но для души лучше не найти!
Даша - кавказская овчарка, 3 года, красивая, породистая, немного пугливая, только начала обучение, не любит мелких животных!
Назар - красавец, кавказская овчарка, 1 год, отказник, серьезный и пока не воспитанный, не любит конкурентов, потенциал огромный!!!
Нельсон - кавказская овчарка, отличная охрана, но доверяет не всем кинологам - в основном доверяет росту и силе! Женщин любит, но не слушает!
Акбар - кавказская овчарка, если подпустил - ласковый мишка, мелких животных не любит, но спокойно относится к детям, отличный сторож!
Багир - гигантская кавказская овчарка, красивый роскошный сторож, но только на участке, на поводке не навидит колеса - удержать трудно, послушен, достоиная охрана и украшение любого дома!
Аза - азиатская овчарка, 6 лет, крупная, стерелизованная, не любит других собак, характер спокойный, умная, послушная, управляемая любимица кинологов!