Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите! Ликвидируется питомник служебных собак!

L
Leon

Помогите! Ликвидируется питомник служебных собак!

Сообщение Leon »

Простите что пишу Вам, но у меня ни денег, ни связей. Я кинолог и у нас на питомнике беда - собак прослуживших верой и правдой и готовых служить дальше хотят расстрелять! Мы составили обращение:

SOS! SOS! SOS!

C 1 апреля 2009г. ликвидируется питомник служебных собак породы САО (среднеазиатских овчарок) и КО (кавказских овчарок) "Звезда Кавказа" - 30 рабочих собак на усыпление!!!

Попадают под сокращение 12 человек опытных вожатых-кинологов с большим стажем работы с животными!

РАССМОТРИМ ЛЮБЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!

А так же предлагаем готовую кинологическую службу по охране обьектов любой сложности с руководителем, 11 человек вожатых-кинологов, 30 голов обученных рабочих собак, оборудованнием (вольеры, аммуниция и т.д.) - БЕСПЛАТНО!

Может кого-то можно пристроить в хорошие руки...

А так же у меня дома свой мини питомник из подобранных и спасенных породистых псов и если я останусь без работы им тоже нужно что то есть - помогите кто чем может!!! Телефон: 8-926-220-79-60 Ирина.
Последний раз редактировалось Leon 16 фев 2009, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Boga

Сообщение Boga »

Фото и подробные описания характера собак необходимо для каждой, как вы выражаетесь, головы.

И контактный телефон человека, ответственного за пристройство.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Вы в Москве?
telkontar

Сообщение telkontar »

такие собаки постоянно требуются в уголовно-исполнительной системе. Если интересно - могу дать необходимые телефоны для связи.
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

оставьте телефон
nadja

Сообщение nadja »

Телефон оставьте в главном посте, иначе, по условиям форума, тема может быть удалена.
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,оставьте телефон.

Добавьте информации в заголовок.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
L
Leon

Сообщение Leon »

Boga писал(а):Фото и подробные описания характера собак необходимо для каждой, как вы выражаетесь, головы.

Вы предлагаете перечислить всех по кличкам и черте характера?
L
Leon

Сообщение Leon »

Мы находимся в Москве! Питомник "Звезда Кавказа" на Коровинском шоссе, а мой "Потомок волка" в Лианозово( из своих никого ни за что не отдам, еще из "Звезды" могу взять двух, но как остальные!?!)! Мой телефон: 8-926-220-79-60 Ирина. Спасибо всем кто откликнулся!!!
Последний раз редактировалось Leon 16 фев 2009, 13:51, всего редактировалось 1 раз.
Акуна и Матата

Сообщение Акуна и Матата »

Leon писал(а):Мы находимся в Москве! Питомник "Звезда Кавказа" на Коровинском шоссе, а мой "Потомок волка" в Лианозово! Мой телефон: 8-926-220-79-60 Ирина. Спасибо всем кто откликнулся!!!

Если Вы ленитесь даже повесить фото собак, указать их возраст, имена, особенности характера, то не надо думать, что Вы им помогаете.

На этот сайт заходит множество людей, которые ищут себе собак, своим нежеланием что-то делать Вы лишаете собак шансв на жизнь. Это очень грустно. Сделайте фото, пожалуйста.
L
Leon

Сообщение Leon »

У нас время до 31 марта 2009 года, у нас снят фильм и сейчас его подгоняют под "нэт"! - на днях скину.
L
Leon

Сообщение Leon »

nadja писал(а):Телефон оставьте в главном посте, иначе, по условиям форума, тема может быть удалена.
Простите, но как это сделать? Может Вы как модератор вставите? 8-926-220-79-60 Ирина.
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Leon писал(а):Мы находимся в Москве!
А сайт Питерский :hmmm:
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Leon писал(а):
nadja писал(а):Телефон оставьте в главном посте, иначе, по условиям форума, тема может быть удалена.
Простите, но как это сделать? Может Вы как модератор вставите? 8-926-220-79-60 Ирина.
В своем первом посту нажимает "править" и в конце текста пишите свой телефон.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Звкиньте объявление на московский форум Кинология в раздел "Собаки в беде"

https://forum.kinologia.ru/
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

какой ужас! :O

В Москве уже у всех крыша поехала,рабочих собак растрелять-жесть }:)
L
Leon

Сообщение Leon »

Lyudmila писал(а):какой ужас! :O

В Москве уже у всех крыша поехала,рабочих собак растрелять-жесть }:)
Это точно, но не у всех, а у некоторых алчных бизнесменов!!!
elin

Сообщение elin »

отмечусь :(
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Да, действительно, фото каждой головы и хотя бы краткое, в двух словах, описание характера значительно поднимут шансы на пристройство. Пока что сообщение выглядит (не обижайтесь) весьма абстрактно...
L
Leon

Сообщение Leon »

Я не режисер - я просто очень люблю собак и не абстрактных, а этих - которых я целую каждый день в кожанный нос и которые ничего не знают о человеческой подлости!!!
Diva Dakota

Сообщение Diva Dakota »

Это понятно! Именно поэтому, ради этих собак вы просто обязаны взять фотоаапарат и каждую из них сфотографировать! Дальше - проще!
Vassa

Сообщение Vassa »

Тем более - Вы их знаете, как никто! Хотя бы по паре слов о каждой (пол, возраст, окрас, характер, здоровье, возможно), и шансы на пристройство увеличатся.
Vassa

Сообщение Vassa »

Leon писал(а):
Boga писал(а):Фото и подробные описания характера собак необходимо для каждой, как вы выражаетесь, головы.

Вы предлагаете перечислить всех по кличкам и черте характера?
Ну, хотя бы самых любимых :) !
L
Leon

Сообщение Leon »

В четверг у сына выходной - попрошу заехать днем, пока все видно и сфотографировать всех, а уж описать то я их могу всех без исключения!
Vassa

Сообщение Vassa »

Хотя бы опишите пока, если можно. И куда Вы планируете их отдавать - подойдут ли на охрану (выше предлагали), или только в дом?
L
Leon

Сообщение Leon »

Хотелось бы, конечно, сохранить питомник - только хозяина поменять!

Можно и на охрану, но лично мне хочется что бы они нашли свой дом и своего любящего хозяина...

И так начнем:

Гуля - единственная на питомнике собака-кошка, азиатская овчарка, 6 лет, глуховата, но не глухая, любит всех, на охрану не годится, но для души лучше не найти!

Даша - кавказская овчарка, 3 года, красивая, породистая, немного пугливая, только начала обучение, не любит мелких животных!

Назар - красавец, кавказская овчарка, 1 год, отказник, серьезный и пока не воспитанный, не любит конкурентов, потенциал огромный!!!

Нельсон - кавказская овчарка, отличная охрана, но доверяет не всем кинологам - в основном доверяет росту и силе! Женщин любит, но не слушает!

Акбар - кавказская овчарка, если подпустил - ласковый мишка, мелких животных не любит, но спокойно относится к детям, отличный сторож!

Багир - гигантская кавказская овчарка, красивый роскошный сторож, но только на участке, на поводке не навидит колеса - удержать трудно, послушен, достоиная охрана и украшение любого дома!

Аза - азиатская овчарка, 6 лет, крупная, стерелизованная, не любит других собак, характер спокойный, умная, послушная, управляемая любимица кинологов!

Завтра продолжу - пора кормить семью!
юльчик

Сообщение юльчик »

И я отмечусь.
Даша

Сообщение Даша »

мда... отмечусь...
lencha

Сообщение lencha »

тоже отмечусь.
L
Linda

Сообщение Linda »

Может, сюда предложить? https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=389066#389066
Ответить

Вернуться в «Архив»