14.04 Котенок на передержке. Жду хорошие фотографии и ищем ему настоящий дом.
Добрый день!
Вот такой котенок в подъезде. Абсолютно ласковый, доверчивый, ручной, людей совершенно не боится. Родился в соседнем подъезде, как рассказали, был единственным выжившим котенком при рождении. Мама-домашняя кошка, которую выставили на улицу, узнав, что она беременная. И кошка, и котенок ласковые, "гладибельные", идут на руки сразу и легко. (Но про маму-отдельный разговор).
Котенок от людей (пока) ничего плохого не видел, поэтому ну совершенный доверчивый дурачок, т.е. дурочка. Тк это девочка.
Ест уже все подряд, играет со всем, чем только можно. Искренний и чудесный которебенок.
Надо ее обязательно в семью!!!

Я всегда старалась своими силами кошек пристраивать, и чужих на передержки бесп. брала и так, и с ВХ в том числе. Но не в этот раз, увы. Сейчас не могу взять на передержку, не могу отвечать все время на телефонные звонки, не могу следить, чтобы котенка не гоняли мои коты:(.
Что сделала. Обработала от блох и дала противоглистное дня 2 назад.
Что могу. Привезти котенка тому, кто готов заняться его пристройством. Могу активно помогать с пиаром, разместить объявление в ВК, на форуме ЛВ. Могу дать денежку (1000 руб? ) на корм и наполнитель.
Собственно, вот.
Территориально-м. Сенная пл.
Ирина
8911 910 ноль девять ноль четыре