Эх... простота, как говорится, хуже воровства!Аллочка Румянцева писал(а):Блин,девочки. Она мне отвечает,что собирает деньги на такси анализы стационар первые два дня. Как соберет отвезет. Ппц. Мое предложение,я переведу ей сейчас 1000 рублей с условием что она завтра везет Лизу в клинику,а дальше сами разбираемся.
Не деньги два дня собирает, а деньги на два дня в стационаре, вы не правильно поняли!Фелина писал(а):Эх... простота, как говорится, хуже воровства!Или это не простота? какие-такие ДВА ДНЯ?!
за это время и место в стационаре может быть уже занято (сейчас не дорогие стационары - на вес золота!) Ваше предложение, Алла - очень разумно, но вопрос - согласится ли на него автор? в нее, к сожалению, семь пятниц на неделе... Да ведь ребенок же с аллергией у нее - почему она тянет и тянет время?
Да, все так - клиника на Прибрежной, осмотр врача - 450 руб., минимальные анализы - 500 руб и... 2 дня стационара если, что это еще минимум 600 руб (это если без всяких там капельниц обойдется) Вот только то, что за такси надо 1500 рубАллочка Румянцева писал(а):Пишет,что есть 1500 на такси,повезет в клинику зверье мое на прибрежной. Говорит нужна 1000 р. На стационар 1 сутки,осмотр... А далее по факту.
Да... если бы была возможность сэкономить 1500 руб! этих денег бы с лихвой хватило и на все манипуляции, и на дополнительные анализы (вполне может быть, что и они понадобятся) Alchenoк, Вы совсем не можете завтра за Лизой поехать?Таллула писал(а):Alchenok
а вы же вроде хотели помочь с перевозкой ? передумали ? тогда были бы деньги на стационар и на анализы ...
Аллочка Румянцева писал(а):Я переведу 1000р автору Татьяне. На осмотр,анализы и сутки стационара.
На все перечисленное 1000 руб, скорее всего, не хватитДоброе Сердце писал(а):Реквизиты для помощи:СБ 4276 8801 0771 3376
Татьяна, ну тогда, наверное, все правильно... только позвольте все-таки дать совет: в одеяле - плохой вариант, может очень легко убежать в какой-нибудь момент (на стрессе от поездки особенно!) Неужели в доме нет СУМКИ никакой подходящей - спортивной обыкновенной матерчатой или хоть любой другой - чуть больше среднего размера?Доброе Сердце писал(а):по поводу Такси написала есть 1500. договорилась туда 990р и обратно 500,(это самое дешовое)от дома до клиники т.к нет переноски повезу в одеяле ,а с пересадками +город не знаю как она будет себя вести
Клетка - не плохая, вроде...Доброе Сердце писал(а):L4Dd_n5OMOQ.jpg подойдет?Это клетка для грызунов,я сажала ее когда гной с писи тек(правда она погрызла ее)Спасибо
Ну что ж... хоть в 18 ч - тоже хорошо!Доброе Сердце писал(а):Девочки планы чуть изменились(отзвонилась знакомая сынишку только к пяти привезти можно)так что думаю к шести вечера сегодня!буду там все док-ты и предписания врача с собой возьму.на месте отзвонюсь Алле Румянцевой.
Татьяна, а они поняли, что Вы с Лизой - ТОЧНО сегодня до них доедете?Доброе Сердце писал(а):позвонила предупредила места есть!