Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто ходил в клинику Ирбис? интересно мнение. И помогите расшифровать стационарный лист
Добавлено: 12 апр 2016, 23:27
Частый гость
Автор темы
Получила счёт из клиники, вызывающий множество вопросов. Поэтому интересно узнать, у всех ли такие счета вылезают. По кошкам из этой темы viewtopic.php?f=2&t=145906&start=150 Отдельно просьба - помогите, пожалуйста разобраться с разделом "препараты" - что для чего было дано исходя из проделанных манипуляций?
Круто! Отдельно стерилизация, отдельно ниточки посчитаны Никак не пойму почему некоторые кураторы предпочитают не пользоваться помощью опытнейших врачей форума, а тащат не пойми куда, но чтобы обязательно было гордое слово "клиника"? П.с. Я не хамлю и не ругаюсь, если что Я искренне недоумеваю.
Заголовок сообщения: Re: Кто ходил в клинику Ирбис? интересно мнение. И помогите расшифровать стационарный лист
Добавлено: 13 апр 2016, 00:44
Частый гость
Автор темы
Да, именно это меня удивило больше всего. Потащила туда, потому что есть инфекционный стационар. Особенно в нем нуждалась сильно беременная кошка, потому что у меня нет возможности за ней постоянно присматривать после операции. Больше уж не потащу в стационар, спасибо, хватит. А что из этого всего для наркоза? Нитки, это я так понимаю, ПГА? Имунновет - сыворотка. А остальное?
Нитки это ПГА и кетгут Комбистресс, ксила, золетил - это наркоз Норокарп - НПВС Кламоксил - антибиотик Иммуновет - сыворотка Что-то на "А" и что-то на "Норм" расшифровать не смогла.
Заголовок сообщения: Re: Кто ходил в клинику Ирбис? интересно мнение. И помогите расшифровать стационарный лист
Добавлено: 13 апр 2016, 12:01
Частый гость
Автор темы
Айсидивит и Норомектин. Спасибо. Более-менее понятно, но все равно неприятно от суммы Просто хочется предупредить форумчан - вроде бы в клинике есть скидки для бездомных, по факту же очень многое считают сверху - и расходники, и вот, как выяснилось, наркоз. Хотя, может быть, это просто в стац. листе у них так принято писать... Не знаю. Официально мне было озвучено по стерилизации- 1500 с удалением яичников, 2500 с удалением матки. Также есть инфекционный стационар, опять же, вроде недорогой, но для нахождения там надо оплатить кучу анализов и обработок. В итоге получается дорого.
Добавлено: 13 апр 2016, 15:54
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Ну не знаю. Мне тоже там стерилизовали беременную. Насколько я поняла, 50 % стоимость стерилизации берут для бездомных.( т е полная 3000 с удалением матки, с меня взяли 1500) и насчитали расходников на 1000 с чем то. Т е получается стоимость полной операции. Правда у меня как то меньше салфеток и шприцов использовали.
Т е , как то можно варьировать стоимость операции расходниками. Непонятно . И интересно, если не льготная стерилизация, ее тоже так же насчитывают - 3000 + все что использовалось в операции
p s У тебя тоже у первой кошки удалили матку и взяли 1500.
Добавлено: 14 апр 2016, 09:54
Частый гость
Автор темы
У первой кошки, как мне врач сказала, матка легко вышла, поэтому она не стала увеличивать стоимость операции, взяла 1500. А так - 2500. Плюс, я так поняла, эта врач самая лояльная к бездомышам. А насчитали много, потому что теперь в стационар надо сдать три ПЦР, а не один, плюс Люм, раньше этого не было. Плюс зубы у Пеструшки удаляли и чистили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3