JustAngel писал(а):На её страничке есть два других номера телефона, но без последних цифр и адрес другой:
Моб. телефон:
8950978768*
Доп. телефон:
898318242**
Дом:
Санкт-Петербург, Стародеревенская ул., 33/10 КВ 44
Приморский р-н, ст. м. Комендантский проспект
У нее вполне могут быть другие номера телефона. По телефону я общалась только с Андреем. По первому номеру (999). Договор на него заключался. Второй номер (931) в договоре он указал как дополнительный. Знакомиться он приезжал один. Светлана, с его слов, в тот день работала. Я увидела ее первый раз, когда привезла им кота. Потом она писала ВК, что котик ей нравится, все отлично. Но и ВК в основном я общалась с Андреем. Он производит очень хорошее впечатление. По поводу кормления все знает, рассказывал, что предлагали им породистого купить, но хотят помочь бездомному, спасти кого-то... С котом при знакомстве долго общался, наглаживал, играл. После знакомства высылал мне фотографии, рассказывал, как они готовятся к приезду Сени, что купили... Я была очень рада, так как для Сени молодая и активная семья-идеальный вариант. Думала, что, наконец, Сеня получит то внимание и общение, которое он заслуживает... Но я ошиблась(((((