Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ну мне бы совем котеночка. У меня сын маленький. Хотелось бы что бы подружились. А кот большой поцарапать сможет не в зависимости от того добрый он или злой 10:37:23 Никому не понравиться когда за хвост тянут и за шерсть.
Ну на счет "упасть на котенка" такого не случиться. Он у нас еще не ходит. А котенок должен расти отдельно от маленького ребенка и только со временем к нему подходить,потому что сын у меня только в своей детской куда котята явно не будут допускаться до его года 10:42:07 А кот может заревновать И уже неосознанно поцарапать
Да и тем более муж сказал нужен мальчик ) и его кострировать никто не собираеться мы хотим так сказать"чистого котика"
Вряд ли вы меня обрадуете ведь у меня есть знакомый веьеринар девуочки пахнут хуже чем мальчики . А еще существует ряд прививок от этой вонючести)у меня кот жил 7 лет и не вонял и не был кострирован. Надо уметь ухаживать
У меня кот жил с этой прививкойа у мер от того что его собака загрызла. Любопытный был. Вот и съездили отдохнуть так сказать. Забор был подкопан
____________________ Если позвонит кому - киньте телефон Главное, по отдельности все не так плохо, но вместе перебор получается. (блюющий смайлик)
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 12 апр 2016, 13:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Витаминки - это видимо какая-нибудь гормональная дрянь от загулов? Даже если отвлечься от маленького ребёнка, согласна, люди разные. Но! "Чистый" не кастрированный кот нужен, "прививки от вонючести", "загрызла собака". Это не звоночки, а уже целая сигнализация
Вот. Нашла. Один из методов химической кастрации – радиационное облучение яичников. При этом, подбирается специальная доза облучения, соответствующая как виду животного, так и его массе. Врачи подтверждают, что радиационное облучение – надежная и полностью безопасная процедура. Кроме облучения радиацией, есть еще и медикаментозная кастрация, являющаяся разновидностью химической кастрации. При её проведении, животному назначаются таблетки либо инъекции. Главный недостаток этого способа состоит в том, что препараты придется давать Вашему коту регулярно. Жуть какая.
Заголовок сообщения: Re: ЧС: https://vk.com/idmashkaenot05 Мария Романова
Добавлено: 12 апр 2016, 13:39
Старый знакомый
Автор темы
Даже допускаю некастрированного кота, если готовы терпеть ор и вонищу, но не на даче же и не с Химкастрацией. Хотя если онко не вызывает, может и вариант
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4