Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис чихуа (?) выловлен из собачьей свадьбы. Не может быть, чтобы не искали. Помогите передержкой!
Добавлено: 11 апр 2016, 21:37
Свой на форуме
Автор темы
Вот такого жОниха выловили вчера на Ветеранов. Сутки тусил в собачьей свадьбе. Как его не сожрали крупные псы - загадка. На вторую ночь уже спал вместе со всеми в общей куче. Однако радостно на "ути-пути" подбежал и запрыгнул на руки. Вот такой чудик. ОЧЕНЬ ПРОСИМ РЕПОСТА! https://vk.com/id23034071?w=wall23034071_7217%2Fall Беда в том, что у женщины, которая его подобрала свои собаки и в доме ДВЕ ПУСТУЮЩИЕ СУКИ. Я понимаю, что там творится "караул." Парня при этом она очень хвалит - туалет на улице, никуда не лезет, не орёт, ласковый... просто идеальный. Наверняка его ищут. Но, как обычно - как-то "криво-косо". Если никто не захочет понянькаться с парнем, то завтра к вечеру пойдёт обратно. Да, он вообще небольшой - всего 4 кг.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Заголовок сообщения: Re: Метис чихуа (?) выловлен из собачьей свадьбы. Не может быть, чтобы не искали. Помогите передержкой!
Добавлено: 11 апр 2016, 22:29
Частый гость
rap-ira Я звоню им, не берут трубку. Я сейчас еду с Сосновый Поляны по Ветеранов. Следующий раз сюда приеду в среду вечером. Если сами привезут в Купчино, то могу завтра забрать. А так до среды.
Однако радостно на "ути-пути" подбежал и запрыгнул на руки.
Так потому и запрыгнул, что "у женщины, которая его подобрала свои собаки и в доме ДВЕ ПУСТУЮЩИЕ СУКИ." На месте надо объявления поклеить? Где на Ветеранов поймали?
Заголовок сообщения: Re: Метис чихуа (?) выловлен из собачьей свадьбы. Не может быть, чтобы не искали. Помогите передержкой!
Добавлено: 12 апр 2016, 00:01
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
!Ольга! писал(а):
Так потому и запрыгнул, что "у женщины, которая его подобрала свои собаки и в доме ДВЕ ПУСТУЮЩИЕ СУКИ." На месте надо объявления поклеить? Где на Ветеранов поймали?
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Добавлено: 12 апр 2016, 01:30
Частый гость
Вообще, неплохой парень. Думаю, яйца ему мешают, а так все при нем) Кобель мой бегает задирается, кошка по верхам ходит. А он как не замечает)) Интересно, он все обоссыт и все? Или это надолго? Ссыт - то он не стесняясь и на кровать и на обои и мешки Сушку поел, спать на подстилку пошел. В кровать пока удалось не пустить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1