Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден карликовый пудель в районе озера Отрадное
Добавлено: 16 фев 2009, 15:44
Новичок
Автор темы
14 февраля возле шоссе найден маленький пудель серого окраса , был в синем комбинезоне.
Пока находиться на передержке в Приморске.
Ищем старых или новых хозяев.
В потеряшке зарегились - пока глухо.
Пудель был найден фактически в лесу - бежал вдоль шоссе.
Проблема в том, что он сейчас у очень пожилых родителей моей подруги которая его нашла. Мама мягко говоря не очень рада питомцу.
Он очень спокойный, спать любит на диване.
Если в течении недели не проявяться старые хозяева - рассматриваем кандидатуры новых.
Ну не верю я , что человек потерявший собаку, которую любит, не поднимет всех на уши за такой срок. Если не поднял - значит плохой хозяин и собаки не достоин.
Помните летом была история - про американского бульдожку.
По поводу того , чтобы связаться - пишите пока сюда - мне уведомления приходят.
Еще раз попытаюсь расставить точки над "и""(Это я по поводу обращений в личку).
Мы до этих выходных ищем "старых!" хозяев!
После ВЫХОДНЫХ рассматриваем НОВЫЕ "ручки"!!!
не хочу показаться ))бякой)) , но человек, который нуждается в собаке, должен иметь хотя бы элементарное терпение))))))
Иначе он меня пугает))))))
Вобщем как то так:
Тему можно убирать - он сбежал с передержки- просто чесанул целенаправлено в одну сторону и на оклики не реагировал, блин, сказать , что я расстроена, значит ничего не сказать.
Блин, где то по приозерскому шоссе бегает пудель, очевидно склонный к побегам, если что , я участвую.
Комментариев не жду - не травите душу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2