Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У кого есть хороший знакомый врач-пульманолог?

Mari

У кого есть хороший знакомый врач-пульманолог?

Сообщение Mari »

У моей мамы астма, она постоянно пытается лечиться, но никак не найти ХОРОШЕГО ДУМАЮЩЕГО И ЗНАЮЩЕГО ВРАЧА. А сейчас у нас дома неприятности, а дополнительный стресс, естественно, сказывается и на состоянии здоровья мамы :( Пожалуйста, если у кого-нибудь есть знакомый врач-пульманолог - помогите, посоветуйте!!! Очень-очень нужно...
Марта

Сообщение Марта »

Возьмите маме направление у терапевта в институт пульмонологии. Там неплохой врач Гулева Лариса Ивановна. Надо сделать флюшку и отнести ее туда. Потом записаться к врачу, имея при себе 2-х недельный анализ крови и функцию внешнего дыхания. Если в поликлинике функцию не делают, то надо договариваться там, чтобы сделали бесплатно.
Mari

Сообщение Mari »

В институте пульманологии мамы была... без особого толку... Я, конечно, передам ей именно про этого врача, спасибо! :flower:

Но, может, еще у кого-то есть врачи знакомые?
Марта

Сообщение Марта »

она постоянно пытается лечиться,

Надо не пытаться, а лечиться постоянно и находиться под наблюдением врача. Сейчас много новых средств, которые весьма неплохо помогают. Моя хорошая знакомая сейчас наблюдается у этого врача и очень довольна, хотя куда только не обращалась. Эта хоть головой думает. А маме вашей сначала стресс надо снять, т. е. обратиться к неврологу, а потом уже идти к пульмонологу. По направлению там принимают бесплатно. И флюшку надо нести не бумажку, а сам снимок, они его смотрят до приема больного.
Последний раз редактировалось Марта 16 фев 2009, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
Mari

Сообщение Mari »

Марта, спасибо большое! :flower: Передам маме.
Mari

Сообщение Mari »

Марта, оказывается, я перепутала, в Институте пульмонологии мама не была. А где точно он находится? На Рентгена?
den131

Сообщение den131 »

Mari писал(а):Марта, оказывается, я перепутала, в Институте пульмонологии мама не была. А где точно он находится? На Рентгена?

Я в свое время ездил в НИИ Пульмонологии на "Политехническую", недалеко от метро в сторону Тихорецкого...

Лет 8-9 назад
Ответить

Вернуться в «Разное»