Подружка подкармливала на улице кису несколько недель.Сначала киса подходила к еде только после того как девушка отходила на безопасное расстояние.Потом стала ей вроде доверять, выбегала из подвала на кис-кис-кис,терлась об ноги и даже гладиться давала.И тут подружка расстаяла, решила,что киса ласковая и забрала её домой.
Но дома все оказалось не столь радужным,как ей казалось сначала.
Киса явно бывшая домашняя, она сразу пошла в туалет в лоток, и свои делишки делает только туда без промахов.
Но вот общаться с подружкой она не желает совершенно, в основном сидит под диваном и выходит ласкаться только тогда,когда есть хочет.
Девушка неопытная, это ее первая кошка, она хочет ручную и ласковую кису, но не знает,как её приручить к себе.И уже даже сомневается,возможно ли это.Есть же кисы,которые не особо-то и жаждут общения((((
Жду советов по приручению к рукам,хочется, чтоб киса сидела на ручках и мурчала

И заодно еще лично мне посоветуйте,чем лучше обрабатывать кошачьи укусы.
Меня вчера на выставке в Этажах очень качественно прокусил руку кот,реально насквозь, кровищи вылилось много. До дома еле дорулила,скорости переключать и за руль держаться ужасно больно. Распухло сильно,не дотронуться(((( Надеялась,что за ночь спадет отек. Он немного спал, но не все равно ещё сильно ощутимый.В итоге рука болит адски,ничего ей делать не могу,даже в кулак не сжать,а рука правая....
так к врачу неохота ехать...
чем бы это намазать,чтоб прошло быстрее?