Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам большой лоток

Ежик Кусачий

Продам большой лоток

Сообщение Ежик Кусачий »

Привезла от мамы , а он не влез на 10 см в длину (( . Цена 500 руб . В Петшопе такой 1300 . Состояние хорошее , только дно царапанное
https://www.petshop.ru/catalog/cats/tyal ... 21415_gol/
Ежик Кусачий

Продам большой лоток

Сообщение Ежик Кусачий »

Изображение

Фото для примерного понимания
С
Светлана.

Продам большой лоток

Сообщение Светлана. »

Я бы купила, но с забиранием проблема, я во Всеволожском р-не.
Ежик Кусачий

Продам большой лоток

Сообщение Ежик Кусачий »

Светлана.
Он в Петергофе , но можно по городу закинуть . В Тк Радуга, южный полюс, Французский бульвар
Масяо

Продам большой лоток

Сообщение Масяо »

Крутой лоток! Скажите пожалуйста с такими высокими бортами действительно меньше наполнителя выносится из лотка?
K
KreaA

Продам большой лоток

Сообщение KreaA »

Можно мне? У нас один такой уже есть, как раз второй планировала. Только Петргоф для меня очень далеко.
K
KreaA

Продам большой лоток

Сообщение KreaA »

Масяо писал(а):Скажите пожалуйста с такими высокими бортами действительно меньше наполнителя выносится из лотка?
Меньше наполнителя вылетает только с закрытых лотков, но под наши размеры таких туалетов еще не делают. Борты в нем не сказала бы что высокие, высота такая почти во всех лотках в моем доме.
Ежик Кусачий

Продам большой лоток

Сообщение Ежик Кусачий »

... по тем адресам , что я перечислила, Вам тоже далеко ? Ещё а 5 озёр , это на Комендатском могу закинуть
K
KreaA

Продам большой лоток

Сообщение KreaA »

Я числа 16 поеду в Кириши, это не через вас? По городу могу забрать, Просвещение, Озерки, Гражданка - удобны. Сама на Ладожской.
Ежик Кусачий

Продам большой лоток

Сообщение Ежик Кусачий »

Нет , это вообще не через меня )). На Гражданку мне его не довезти
N
NAtysya

Продам большой лоток

Сообщение NAtysya »

Светлана.
а вы где конкретно?
просто я курсирую центр - Петергоф и центр-Всеволожск
Масяо

Продам большой лоток

Сообщение Масяо »

... писал(а):Меньше наполнителя вылетает только с закрытых лотков, но под наши размеры таких туалетов еще не делают. Борты в нем не сказала бы что высокие, высота такая почти во всех лотках в моем доме.
У меня борт на 3 см ниже. А в лотках где борта еще выше, они сами огромные, займут много места. Понятно, спасибо, значит не сильно спасет )
Ежик Кусачий

Продам большой лоток

Сообщение Ежик Кусачий »

Масяо
Этот под больших Котов . У меня есть лоток с высокими бортиками, они около 30 см по одной стороне, по второй поменьше. Сам лоток меньше размерами . Качество пластика , конечно , отличается . Стефанпласт намного лучше
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»