Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 14:30 Сообщений: 759 Откуда: Санкт-Петербург
Масяо писал(а):
Скажите пожалуйста с такими высокими бортами действительно меньше наполнителя выносится из лотка?
Меньше наполнителя вылетает только с закрытых лотков, но под наши размеры таких туалетов еще не делают. Борты в нем не сказала бы что высокие, высота такая почти во всех лотках в моем доме.
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Светлана. а вы где конкретно? просто я курсирую центр - Петергоф и центр-Всеволожск
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Меньше наполнителя вылетает только с закрытых лотков, но под наши размеры таких туалетов еще не делают. Борты в нем не сказала бы что высокие, высота такая почти во всех лотках в моем доме.
У меня борт на 3 см ниже. А в лотках где борта еще выше, они сами огромные, займут много места. Понятно, спасибо, значит не сильно спасет )
Масяо Этот под больших Котов . У меня есть лоток с высокими бортиками, они около 30 см по одной стороне, по второй поменьше. Сам лоток меньше размерами . Качество пластика , конечно , отличается . Стефанпласт намного лучше
_________________ 8904608631девятнадцать Юлия
Последний раз поднималось Ежик Кусачий 11 апр 2016, 07:34.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2