Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Огромный котик-потеряшка на улице в центре, молодой, упитанный и солидный. Нужна помощь поймать и отвезти.
Добавлено: 10 апр 2016, 18:35
Участник
Автор темы
Очень нужна помощь. На меня каждый день валятся мартовские коты и кошки, которые убегают в раскрытые окна у недобросовестных хозяев. Ещё один потрясающий товарищ очень эффектной внешности. Пожалуйста, примите участие!!! Иначе совершенно точно не спасу. Кормом обеспечу. Пристроим.
Катя 965 795 98о5
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Последний раз редактировалось tabby 14 май 2016, 15:21, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS! Огромный котик-потеряшка на улице в центре, молодой, упитанный и солидный. Нужна передержка. Помогите спасти.
Добавлено: 20 апр 2016, 06:24
Участник
Автор темы
Цирцея писал(а):
а что с передержкой на Парнасе?
Непонятно, девушка сказала, что не может гарантировать безопасность в отношении окон. Пока пытаемся решить эту проблему. Котика не было на месте, вроде бы, девушка видела, как он забежал во двор соседний. Я в панике, если мне не придут на помощь люди, то спасти не получится.
Свете Цирцея огромное спасибо, она делала фотографию и передала мне информацию о передежке. Но не знаю, получится ли у меня её использовать.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Заголовок сообщения: Re: SOS! Огромный котик-потеряшка на улице в центре, молодой, упитанный и солидный. Нужна передержка. Помогите спасти.
Добавлено: 14 май 2016, 15:20
Участник
Автор темы
Срочно нужна помощь с отловом и машиной. Я буду курировать и оплачивать всё сама, но помогите, пожалуйста, малышу! Нужна кошколовка, он пугливый, домашний, холёный, но пугливый.
Последний раз поднималось Фелина 14 май 2016, 15:20.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4