Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Добрый день! В связи с хронической нехваткой места дома отдается разное (по мере разборки квартиры буду добавлять): Оставляю только то, что осталось, отданное удаляю: (фото, если понадобится, добавлю)
- бронь - пуходерка, металлические зубья, довольно густая, шла как промо с кормом Пурина ван. - бронь - лыжная куртка FILA, размер 44-48 (в идеале 46), красивая серая с серебристым, но имеет специфический крой (на спине немного пузырится, чтобы удобнее руками махать было. Я носила с рюкзаком, тогда незаметно). На 0..+5 примерно. - за нее хочу шоколадку.
Звоните 8-911-905-0089, Ольга, с 11 до 22. Забирать с Товарищеского 16 (м.Большевиков-Дыбенко), что-то могу привезти в будни на Гостинку, работаю на ВО (университетская наб.), но объемные вещи, конечно, лучше самовывозом. В будни дома после 19.
Последний раз редактировалось Olga_ivolga 12 апр 2016, 20:55, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Отдам одеяло, автопоилку, тряпки и другое.
Добавлено: 10 апр 2016, 17:11
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Olga_ivolga писал(а):
Добрый день! В связи с хронической нехваткой места дома отдается разное:
- очень теплое одеяло из верблюжьей шерсти, когда-то было двуспальным, со временем ужалось по всем сторонам. Нам под ним жарко даже зимой. Б/у года два. Чистое. - большой махровый халат, толстый и теплый, под мышками рваный, 100% х/б, хотелось бы пустить на подстилки для зверей. - туда же, если надо, пару простыней, тоже х/б. - кормушку-автопоилку, то есть миску, к которой прикручивается бутылка. Нашим кошкам она велика. Как вот эта, только бежевая - http://www.dezzie.ru/upload/iblock/641/5600-023.jpg - пакетик вещей "для дома" на девочку 3-4 лет - колготки, кофточки и пр. - стеклянный салатник и кухонные мелочи, фото по ссылке https://drive.google.com/open?id=0BxTItsZgglE_OHJiei1RNndhRkU
Звоните 8-911-905-0089, Ольга, с 11 до 22. Забирать с Товарищеского 16 (м.Большевиков-Дыбенко), что-то могу привезти в будни на Гостинку, работаю на ВО (университетская наб.), но объемные вещи, конечно, лучше самовывозом. В будни дома после 19.
А меня салатница интересует, если она тяжелая. Есть "лапочка", видимо и с мозгами что-то произошло когда с 9 этажа скинули. Писает исключительно в поилку, снайпер А вот в высокий объект это делать неудобно, я бы ей в приданое забрала. Если бы у метро с Вами встретиться?
Заголовок сообщения: Re: Отдам автопоилку, тряпки и другое.
Добавлено: 10 апр 2016, 18:38
Новичок
Автор темы
m-arina писал(а):
А меня салатница интересует, если она тяжелая.
Эх! Минуту назад я не уследила, в общем кот скинул на салатницу чашку и кусочек откололся А так тяжелая была, как раз бы подошла. Вроде у меня еще похожая была - если найду вскорости, вам напишу...
Эх! Минуту назад я не уследила, в общем кот скинул на салатницу чашку и кусочек откололся А так тяжелая была, как раз бы подошла. Вроде у меня еще похожая была - если найду вскорости, вам напишу...
Не страшно, пока еще дооперируемся и долечимся и выйдем на пиар куча времени пройдет, найду ей поилку повыше )) В клетке умудряется цепляться задними за прутья, раскорячиваться и попадать в миниатюрную кружечку!!! Я такое первый раз вижу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3